roba® Kinderbettwäsche Lil Planet - BIO BAUMWOLLE - versch. Farben - weicher Stoff, aus Jersey, 2 teilig, 100 x135 cm, Bettwäsche Kinderbett & Babybett - Jungen & Mädchen In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin nicht zufrieden

Die Farbe ist dunkler als auf den Bildern. Die Bettdecke verrutscht ständig. Der Stoff ist Stretch, dadurch sieht es für mich bisschen ausgeleiert aus. Habe es dennoch behalten, da es sich an der Haut gut anfühlt. Würde diese Bettwäsche aber nicht noch einmal kaufen.

Sehr angenehm

Ich war auf der Suche nach einer Bettwäsche für unsere Tochter für die kältere Jahreszeit und bin sehr zufrieden. Sie hält warm, aber das Kind schwitzt nicht und der Stoff ist gut verarbeitet.

Sehr empfehlenswert

Super tolle Bettwäsche für die Kleinen. Die Farbe entspricht genau meiner Vorstellung. Ich persönlich mag keine kribbelbunte Bettwäsche mit komischen Motiven für Kinder. Dankbar bin ich, diese einfarbige Bettwäsche gefunden zu haben. Qualität ist hervorragend. Kuschelig weich, auch nach dem Waschen. Die werdende Mama hat sich auch sehr gefreut.

Bin sehr zufrieden

Nicht wie wir dem Bild

Der Bezug sieht farblich gar nicht aus wie auf dem Foto. Das hell grau ist in echt ein dunkles beige/ hellbraun aber auf gar keinen Fall grau meiner Meinung nach. Gut fühlt es sich dennoch an

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Die Bettwäsche für unser Babyreisebettchen ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Auch nach dem ersten Waschen noch top.