Lowa Military-Schuhe Arbeitsschuhe Zephyr MK2 GTX LO (Veloursleder) Wanderschuh

Lowa Military-Schuhe Arbeitsschuhe Zephyr MK2 GTX LO (Veloursleder) Wanderschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön anzuschauen, Geld aber nicht wert

Der Schuh schaut echt toll aus, aber! Die Sohle ist sehr hart, dadurch läuft man etwas steif, auf nassen Pflastersteinen sind die Sohlen sehr rutschig. Habe die Schuhe jetzt ein paar Tage getragen um sie etwas einzulaufen, bisher ohne Besserung. Von dieser Marke kennen wir eine andere Qualität. Ein wirkliches Fussbett kann ich nicht erkennen, bei längeren Tragen tun mir die Füße schon etwas weh. Goretex ist atmungsaktiv, bei dem Schuh hatte ich am Abend feuchte Füße vom schwitzen. Fazit, schöner Schuh, der das Geld nicht wert ist. Kaufe ich nicht mehr, lieber wieder terex.

Viel zu klein.

Leider fällt dieser Schuh extrem zu klein aus, ich habe normal 46.5 hier müsste ich Gr.48 nehmen, er ist auch extrem schmal ausgelegt, und ist extrem hart und sieht nicht schön aus. Rücknahme und Service waren sehr gut.