Sitzplatz WC-Sitz Holzkern WC-Sitz mit Absenkautomatik, Fast-Fix Schnellbefestigung, Standard O Form universal, Metallscharnier, Toilettendeckel In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Qualität

Wollte mal was neues ausprobieren und bin dadurch auf diesen Sitz gestoßen. Ich muss schon sagen, es war eine gute Entscheidung. Er sieht schön aus und ist auch super verarbeitet. Preis Leistung ist top

Sieht toll aus und super einfach zu montieren. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Super ...

Passt und ist sehr stabil und sieht toll aus

Super WC Sitz

WC ist heute super schnell angekommen - sieht super aus UND wird gleich noch einmal (Reserve) nachbestellt. Sind sehr zufrieden und sagen "danke"

Weiß statt Blau

Wenn ich einen Blauen WC-Sitz bestelle, erwarte ich, dass er Blau ist. Im Text wurde nirgends erwähnt, dass ausschließlich die Oberseite des Deckels Blau ist. Es gab zwar Bilder, diese konnte man aber nicht eindeutig zuordnen da das Modell in diversen Farben angeboten wurde. Jetzt verstehe ich, warum der WC-Sitz so günstig angeboten wurde.

Sensationell

Dienstag 30.12.- 01:15 Uhr bestellt, Mittwoch 31.12.-09:18 geliefert. Habe ich so noch nicht erlebt, vielen Dank! Der WC-Sitz hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ordentlich verarbeitet und in Matt-Dkl.Grau sehr edel wirkend♥️ Als Gas-Wasser-Meister habe ich schon Vieles gesehen aber das ist krass gut, zu diesem Preis! Vielen Dank und ein erfolgreiches Jahr 2026

Gefällt

Einfache Montage, sieht gut aus ,passt genau, würde ich weiter empfehlen.

Schnelle liegerung. Total leicht zu montieren. Robust.

Verarbeitung nicht so schön

Montage super leicht und schnell Material auf den ersten Blick gut Leider sind die kannten nicht schön verarbeitet. Muss man über die zeit beobachten. Schätze die kanten gehen auf

5sterne

Kann so keine Bewertungen abgeben, nicht wegen schlechter Bewertungen, sondern passte bei mir leider nicht..

WC- Sitz

Top Preise und Qualität. Schnelle Abwicklung/Versand. Gerne wieder