Einfache Mega schöne Mütze
Eine tolle Qualität und wirklich hübsch verpackt. Ich bestelle mir auf jedenfall noch eine in schwarz
Schick und kuschelig
Mützen stehen mir in der Regel nicht sonderlich gut und bei den meisten stören die Bügeln meiner Brille. Das ist hier beides nicht der Fall. Freue mich, eine so hübsche Mütze gefunden zu haben die mir einwandfrei passt. Kein "Gefuschel", keine Verschlüsse, einfach aufsetzen, fertig. Sieht echt niedlich aus. Ein fest eingenähtes Wäscheetikett bestätigt dass es sich bei dem kuscheligen Besatz um Fake Fur handelt, was mir überaus wichtig ist, echtes Fell würde ich niemals tragen.
Verarbeitung scheint bestens, die Farbe ist eher naturweiß, was mir sehr gut gefällt. Ich überlege, mir dieses Modell noch in schwarz zu bestellen.
Einfach schön
Leider ist diese schöne Strickmütze mir zu klein. Oder mein Kopf ist zu groß. Stretch am Fellrand gibt es selbstverständlich nicht. Muß mich leider von dieser schöne Mütze verabschieden.
Schöne Mütze
Sehr gute Qualität, sieht auch toll aus, leider zu groß für mich.....daher zurückgesendet.....
Strickmütze
wunderschöne Mütze, passt mir leider nicht
Eine schöne Mütze und gute Qualität. Passt sehr gut