👍🆗
Super 😍 👌
Unzufrieden mit Lautsprecher Set und unzufrieden mit Kundenservice.
Lautsprecher schnelle Lieferung, gut verpackt angekommen und sieht aus. Dann die Entteuschung. Anlage angeschlossen, ein Lautsprecher OF. LS-Kabel von links nach rechts getauscht, dann anderer LS ohne Funktion. Kann ja mal passieren. Was mich am meisten verärgert hat ist, das man den Kundendienst nicht persönlich erreichen kann. Jedesmal die Nachricht "ich bin Klara, wie kann ich ihnen helfen". Am Schluss kommt dann die Frage ob ich Kundienst haben möchte. Bei der Bestätigung mit Ja, fängt der ganze Prozess von vorne an. Und das 6-7 mal versucht. Es ist nicht möglich gewesen - mehrmals verschiedene tel.nr vom KD, Technischer Beratungsdienst usw angerufen - für ein Gespräch am Tel zu bekommen. Immer wieder "ich bin Klara" usw. Meine Meinung ist, es muss doch möglich sein ein Gespräch mit dem Kundenservice bzw. mit einem Techniker zu haben. Mir hat es gereicht, habe die LS Anlage zurück geschickt und wo anders eine gekauft und ich gut beraten wurde.
Vermerk: mit dem Service von OTTO bin ich nicht zufrieden, sehr schlecht. Deshalb für den Service keine Punkte.
Nicht empfehlendswert
Nicht mals ein ganzes jahr haben die gehalten sound war ok aber nach paar monaten fing es dchon an das die kontakte stecker probleme hatten