HOMAVO
Taschenfederkernmatratze HOM Plus 7 Zonen Federkernmatratze, Luxus matratze
25 cm hoch, (Zertifizierte Qualität, passt sich dem Körper an und reduziert Druckpunkte), Doppelseitig erhältlich, orthopädisch
Taschenfederkernmatratze HOM Plus 7 Zonen Federkernmatratze, Luxus matratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden berichten von einer deutlichen Reduktion oder Beseitigung von Rückenschmerzen nach dem Schlafen auf dieser Matratze
  • Die Matratze bietet laut Kundenmeinungen eine optimale Balance zwischen Komfort und Stützung mit einem angenehmen Liegegefühl
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden als ausgezeichnet bewertet, besonders bei dieser Qualität und Verarbeitung

Was du außerdem wissen solltest:

• Die Matratze ist relativ schwer und erfordert etwas Kraft beim Handling und Aufstellen
  • Nach dem Auspacken sollte die Matratze etwa 2-3 Tage liegen, um vollständig aufzuquellen, bevor sie benutzt wird
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Qualität/Leistung einfach Top

Hab 2xMatratzen mit 90x200 und Höhe 25cm bestellt.Kam sehr schnell und sehr gut verpackt.Meine Frau hatte vor ca.2Jahren eine Rückenoperation und Sie ist sehr zufrieden mit der Matratze auch Ich bin voll begeistert.Die Höhe der Matratze ist beim Aufstehen morgens auch von Vorteil.Und der Preis ist sensationell (2zum Preis einer minderwertigen),weil für den Preis bekommt man nicht Mal eine Schaumstoffmatratze

Keine Rückenschmerzen mehr 👍

Also, ich qar anfangs skeptisch aber die Bewertungen lügen nicht. Ich schlafe viel besser und habe keine Rückenschmerzen mehr.sie ist nicht zu weich und nicht zu hart irgendwie genau richtig. Ich wiege 86kg ich vergebe 5 sterne

Schlafen wie auf Wolken

Wir hatten noch nie eine so tolle Matratze. Haben die jetzt ungefähr 2 Wochen und ich bin sogar frei von Rücken schmerzen. Kann die matratze wirklich weiter empfehlen. Man merkt die Federn nicht (das ist immer meine befürchtung) und man schläft wirklich super darauf!

Super Matratze - Preis/Leistung - TOP

Die Matratze würde ich immer wieder kaufen. Meine Partnerin und ich schlafen wie auf einer Wolke. Und dann kann man noch mit den unterschiedlichen Seiten den Härtegrad bestimmen. Also wirklich mehr als perfekt! Verpackt war die Matratze auch perfekt und super komprimiert. Hat so gut wie keinen Platz weggenommen.

Noch nie so gut geschlafen.

Die Matratze kam zusammengerollt mit dem Paketdienst. Man muss sie ca. 3 Tage liegen lassen, bevor man sie zum 1. mal nutzt. Praktisch war, dass eine Art Plastikmesser mitgeliefert wurde, mit dem man die Verpackung öffnen konnte, ohne die Matratze zu beschädigen.

Unschlagbare Matratze für den Preis

Habe schon sehr lange nicht mehr so gut geschlafen! Gibt keinen Geruch ab. Versand und Lieferung schnell und problemlos.

Kann ich nur empfehlen

Dies Matratze war die beste Entscheidung, Preisleistung top. Ich kann wieder gut und entspannt schlafen. Klare weiter Empfehlung.

Eine sehr gute Matratze

Ich kann diese Matratze einfach nur empfehlen. Ich bin so zufrieden mit dieser Matratze.

Wir haben die Matratze jetzt paar Tage getestet, bisher schlafen wir super.

Taschenfederkernmadratze

Guter Preis für die Federkernmadratze man liegt sehr gut drauf .Kann man nur weiterempfehlen.

Tolle Matratze

Super schnelle Lieferung Die Matratze ist perfekt kann ich nur jedem empfehlen

Ich bin absolut überzeugt von der Qualität. Vor allem für den Preis, eine absolute Kaufempfehlung.

TOP

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Matratze

Habe diese Matratze fürs Kinderzimmer gekauft in 140×200. Ich selbst habe die gleiche im Schlafzimmer 180×200 Bin hochzufrieden. Preis und Qualität sind top und ich schlafe wie die Königin auf dem Thron

Die mardraze ist supper

Ich hätte es nicht gedacht ich habe keine rücken schmerzen kann mich lings und rechts dreähen morgen keine schmerzen werde ich jeden enfählen

Genau so wie beschrieben

matratze

Für meine Arthrosen die perfekte Matratze!!!

Wunderbar

Beste Matratze, die ich je hatte. Habe sie 3 Tage liegen lassen. Sie roch nicht, als sie ankam. Ich nutze sie mit einem Topper. Ich fühle mich gut gestützt und liege trotzdem weich und angenehm.

Wow

Wow

Endlich mal wieder richtig gut schlafen!

Ich muss zugeben: Ich hab echt lange hin und her überlegt, ob ich mir das Teil wirklich bestellen soll. Wenn man sich die Bewertungen hier so durchliest, kommt man ja doch ins Grübeln, weil eben nicht jeder zufrieden war. Aber wisst ihr was? Ich hab’s getan und was soll ich sagen: Das Ding ist der absolute Hammer! Das Gewicht: Ja, die Matratze ist verdammt schwer. Aber mal im Ernst: Wer glaubt, dass eine ordentliche Matratze in 140x200 cm und einer satten Höhe von 25 cm nur 10 Kilo wiegt, der glaubt wahrscheinlich auch noch an den Weihnachtsmann! Qualität wiegt nun mal was. Das Liegegefühl: Manche schreiben hier, man würde die Taschenfedern spüren. Kann ich absolut nicht bestätigen! Selbst bei meinen 90 Kilo merke ich gar nichts davon. Man liegt einfach nur super gestützt und gemütlich. Wenn ihr keine Lust auf überteuerten Schnickschnack habt, sondern einfach eine richtig gute, preiswerte Matratze sucht, auf der man morgens ohne Rückenschmerzen aufwacht: Greift zu! Von mir gibt’s eine klare Kaufempfehlung.