Ein kleiner Lebenskünstler
Heute erhielt ich meinen zweiten Einkaufstrolly, den ich mir, nachdem ich seit Tagen durch heftige Schmerzen in einem vor Jahren operierten Bein als Rollator für das Obergeschoss meines Hauses gekauft habe. Ich bin begeistert, denn nun brauche ich keine Gehhilfen mehr, die beim Laufen die Schmerzen noch verschlimmerten, zur Fortbewegung. Mein kleiner Flitzer bringt mich nun auch dort überall hin und schafft es, dass meine Schmerzen sich beim Laufen mit hm deutlich verringern, so dass ich viel mehr erledigen kann als mit den Gehhilfen. Es ist schön. Ich bin froh und glücklich, mich noch für einen zweiten Rolly entschieden zu haben. Danke, Otto!
Auf jeden Fall empfehle ich diesen Einkaufstrolly weiter! Er tut nicht nur im Haus, sondern auch beim Einkaufen gute Dienste. Er ist zuverlässig, stabil und man kann sich gut auf ihn abstützen.
Kaufempfehlung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kontaktmöglichkeiten, so wie beschrieben, gefällt uns, eine sehr gute Hilfe
Geringer Platzbedarf
Bestellt da die Wohnung für den normalen Rolator zu eng ist. Hiermit ist man sicher auch mal um den Wohnzimmertisch oder ins enge Bad unterwegs. Stabil und geeignet zum Einkaufen ist er sowieso.
Moderner Einkauftrolley
Sieht nicht nur chic aus, für meine Frau mit Gebehinderung eine Erleichterung beim Einkaufsbummel, Arztbesuch und Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Bisher war sie mit einem typischen Rollator unterwegs. Da sie noch nicht im Seniorenalter ist, fand sie den neuen Einkaufstrolley sehr modern und praktisch.
Praktisch und schön
Meine Frau ist gehbehindert, dieser Einkaufstrolli ist gleichzeitig Gehwagen, den man als solchen nicht erkennt, aber dennoch sehr hilfreich beim Gehen ist, man ist auch als älterer Mensch ein wenig eitel.
Gefällt mir sehr gut, danke
Mein Hingucker
Er sieht gut aus ist stabil und geräumig, passt in den kleinsten Kofferraum
Bin super zufrieden würde ihn immer wieder kaufen LG Frau Schürken
Super einkaufstrolly
Super Einkaufstrolly Schwiegermutter ist Mega Glück
der Rollator für Senioren ist eine gute Hilfe
Schönes Teil
Rollator
Artikel ist wie beschrieben, die Lieferung hat super geklappt ❗️
Habe dieses Produkt für meine Mutter( 76) bestellt.
Sie ist BEGEISTERT.
Sieht nicht aus wie ein Rollator , dass war Ihr extrem wichtig, ist praktisch und gibt Ihr 100% Sicherheit .
Kann alleine einkaufen gehen und fühlt sich dadurch unabhängig!
Der Verkäufer ist aufmerksam , hilfsbereit und jederzeit kontaktierbar mit schneller Antwort!