Leistungsstarker E-Scooter
Nach mehreren Fahrten durch Stadt und Park bin ich rundum zufrieden. Der 400-Watt-Motor zieht kräftig an, selbst leichte Steigungen meistert der KOOLUX ohne Mühe. Die 8,5-Zoll-Reifen federn Unebenheiten ordentlich ab, und das Fahrgefühl bleibt auch auf Kopfsteinpflaster stabil. Die Bremse reagiert zuverlässig und gleichmäßig, was im Stadtverkehr ein sicheres Gefühl gibt. Besonders praktisch finde ich die App-Steuerung – Geschwindigkeit, Akkustand und Licht lassen sich bequem vom Handy aus prüfen. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, nichts wackelt oder klappert, und der Klappmechanismus funktioniert sauber. Der Akku hält bei mir zuverlässig um die 25–30 km, je nach Strecke und Fahrweise. Auch das Aufladen geht schneller als erwartet. Nach mehreren Wochen im Einsatz zeigt der Roller keine Schwächen: robust, komfortabel und einfach alltagstauglich. Für Pendelwege, Freizeit oder kurze City-Touren ein richtig starker Begleiter, der Spaß macht und zuverlässig läuft.
Endlich mobil beim pendeln
Nutze den eScooter beim täglichen Pendeln per Zug. Einfach zusammengeklappt in den Zug, am Arbeitsort wieder fix ausgeklappt, fertig. So bin ich nicht noch zusätzlich auf die Öffis angewiesen. Dieser eScooter ist nicht zu schwer, dafür aber schön stabil verbaut. Die bis zu 25 km Reichweite bei voller Ladung reichen immer wunderbar für alle Arbeitswegstrecken. Selbst mittags zur Pause cruise ich dann noch gerne eine Runde mit dem eScooter. Einfach abends bei Feierabend über Nacht aufladen, fertig - und startklar für den nächsten Tag!
Das Fahrverhalten ist dazu echt klasse. Macht super viel Spaß. Die Bremsen greifen auch für mich nahezu ideal. Das Lenkerdisplay und die App runden alles ab mit 1a Bedienkomfort. Bin tiptop zufrieden und will den eScooter nicht mehr missen.
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Scooter. Ich nutze ihn meistens für den Weg zur Arbeit oder kurzer Fahrten in der Stadt. Der Roller sieht modern aus, war leicht zusammen anzubauen und macht einen stabilen Eindruck. Der Motor ist auch stark und fährt problemlos bis 20 km/h. Die Reifen und Federung sind sehr gut. Man merkt kaum kleinere Löcher oder Steine auf der Straße. Der Akku hält bei mir ungefähr 30-40 km.
Klasse
Ich habe den KOOLUX E-Scooter seit einigen Wochen im Einsatz und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Roller fährt bis zu 20 km/h und hat eine Reichweite von etwa 25 km, was für den täglichen Weg zur Arbeit oder kurze Fahrten in der Stadt völlig ausreicht.
Die 8,5-Zoll-Reifen bieten guten Fahrkomfort, auch auf unebenen Straßen. Besonders positiv finde ich, dass der Scooter eine Straßenzulassung (ABE) besitzt – so kann man ihn legal im Straßenverkehr nutzen.
Unsere Kaufempfehlung
Wir sind zufrieden mit diesem E-Scooter. Bei leichten Steigungen kommt er problemlos voran und die Reichweite von bis zu 30 km reicht völlig aus für meine Fahrten in die Stadt. Mein Mann nimmt ihn ab und zu zur Arbeit, wenn es nicht regnet. Praktisch finde ich die App, dort kann ich schnell den Akkustand kontrollieren. Es fährt sich gut :-)
Topp E Scooter
Wir haben diesen E-Scooter für unseren Sohn zum Geburtstag erworben. Es gibt keinerlei Beanstandungen, der E-Scooter war super verpackt und kam rechtzeitig an.
Unser Sohn ist sehr beeindruckt vom einfachen Bedienen des E-Scooter's ebenso ist die Verbindung zum Smartphone mit der dazugehörigen App sehr simpel und benutzerfreundlich.
Von uns gibt es 5 Sterne.
Sehr guter E-Roller!
Der Aufbau war kinderleicht. Drei Geschwindigkeitsstufen bieten Flexibilität im Alltag. Der Akku hält lange und sorgt für eine solide Reichweite – ideal für Stadtfahrten. Die App funktioniert zuverlässig, die Federung ist angenehm. Faltbar, leicht zu transportieren und hochwertig verarbeitet. Klare Kaufempfehlung!
Aufbau kinderleicht. Bedienungsanleitung klar verständlich. Vermittelt einen hochwertigen Eindruck! Zum Scooter : Robust und gut verarbeitet. Fährt sich super. Reifen sind hart; daher vermutlich nicht für holprige Wege geeignet. Auf Asphalt kein Problem.
Für die Stadt wirklich der perfekte E-Scooter. Ich kann den Scooter bisher nur gut bewerten. Ein Preis/Leistungskracher für mich hier bei Otto. Die erste Fahrt war bereits ein Erlebnis. Habe inzwischen Schotterwege bewältigt😀.Im großen und ganzen guter Scooter zum fairen Preis.
Gefällt mir
Ich bin absolut begeistert vom KOOLUX E-Scooter 8.5 Zoll! Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, gleichzeitig fährt er sich sehr angenehm. Durch die 8,5 Zoll Reifen hat man auch auf unebenen Wegen ein sicheres Fahrgefühl. Die Beschleunigung ist kraftvoll, die Bremsen reagieren zuverlässig und die Reichweite ist vollkommen ausreichend für den täglichen Gebrauch. Der Scooter ist schnell zusammenklappbar und dadurch super praktisch für den Transport. Insgesamt ein top Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!
Guter Scooter mit solider Leistung
Der Scooter fährt angenehm und reagiert direkt, auch auf leichtem Anstieg kommt er gut klar. Die Verarbeitung wirkt stabil, und der Akku hält länger, als ich erwartet hatte. Das Fahren macht Spaß, und er lässt sich leicht zusammenklappen und transportieren.
bequeme und lange Fahrt
Der Escooter bietet einen sehr hohen Fahrkomfort und kann mit einer einzigen Ladung lange gefahren werden. Die Federung sorgt für noch mehr Fahrkomfort. Er kann über eine App gesteuert werden. Die Räder sind gut und die Bremskraft ist sehr stark.
Klappfunktion perfekt für die Bahn.
Durch die Klappfunktion kann ich den E-Scooter auch ohne Probleme mit in die Bahn nehmen. Für den Weg zum Bahnhof und zur Arbeit ist er perfekt. Akku würde auch längere Strecken aushalten. Super.
Einfach super
Super e-Scooter! Fährt ruhig, zuverlässig und hat eine tolle Reichweite. Akku hält lange, Verarbeitung wirkt hochwertig – macht richtig Spaß im Alltag! Super preisleistungsverhältnis
Sehr Preiswert
Für den Preis kann man nichts falsch machen. In weniger als 1std zusammengebaut und wiegt sehr wenig was das fahren sehr angenehm macht. Reifen sind ohne Luft, heißt Scherben sind kein Hindernis mehr. Kann mich nicht beschweren! Das einzige was etwas mangelhaft ist, ist die Reichweite, aber das muss einem vor dem kauf klar sein.
Sper
Funktioniert einwandfrei und die Anwendung ist auch sehr easy kann ich nur weiter empfehlen
Eigentlich der Roller war super und schnell ich werde es noch einmal kaufen ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Praktisch und einwandfrei für den Preis
Schnell geliefert und sehr ordentlich verpackt.
Wir haben uns für diesen Roller entschieden, weil er leicht ist, einfach zusammen zu klappen und weil er im Testvergleich sehr gut abgeschlossen hat.
Meine Freundin fährt damit zur Arbeit und ich (wenn ich dann darf und vorher nett frage) für unterwegs und für die "letzte Meile".
Es macht riesigen Spaß und hier und da müssen wir Losen, wer ihn benutzen darf. Deshalb werden wir uns wahrscheinlich ein 2. mal zulegen, sobald er wieder verfügbar ist, damit in der Beziehung weniger gestritten wird😅
Kaufempfehlung und volle Punktzahl!
Wow ich bin begeistert. Die kleinen Hügel hier zieht er mich mit meinen 105 kg problemlos mit 15km/h hoch. Ich muss dazu sagen bisher habe ich den Sportmodus noch nicht getestet. Habe jetzt knapp 8 km gefahren mit 1 Akku Ladung. Aktuell noch 65% allerding musste er heute sehr viel An- und Ausgeschaltet werden durch Stops die ich einlegen musste. Top wahrliche Begeisterung.
Grüße und Anerkennung
Vielen Dank für die freundliche Behandlung. Sie haben das Lob wirklich verdient. Nochmals vielen Dank für den freundlichen Service.
Altaee
LG
Preis/ Leistung super
Wie beschrieben, StVO tauglich, rennt um die 20km/ h. Mein Sohn ist begeistert. Leider fängt dieser nach einiger Zeit an zu quietschen, kommt wahrscheinlich vom schlecht Wetter. Dennoch ist das Gerät zu empfehlen.
E- ROLLER TOP
Wir haben uns 2 Stück zu gelegt und diese schon mehr mals benutzt, erste Akku ladung war bei 2 Stufe von 3 ca 25 km aber ohne Berge, handling ist gut wir sind zu frieden auch mit Preis Leistung
Top E Scooter
Der Scooter ist super,nur den Lenker zusammen gebaut,ging ruck tuck.
Probefahrt gemacht alles funktioniert wie es soll und er ist sehr Stabil.
Wir sind voll und ganz zufrieden und der Verkäufer hat uns dann noch ein Schloß kostenfrei zugeschickt danke.
Hab mir den E-Scooter für den Weg zur Arbeit ...
Hab mir den E-Scooter für den Weg zur Arbeit gekauft. Startet super soft und nicht so ruckartig bin zu Frieden.
E Roller
Schnelle Lieferzeit , einfacher Aufbau und schnell zusammenklappbar , Akku Reichweite gut und einfache Bedienung
Gut
Die Probefahrt war top!Jetzt noch zur Anmeldung dann geht's los!
Super E Scooter
Toller E Scooter,bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung und dem Fahrgefühl!
Für den Preis sehr gut
Der Roller geht ab wie Schmitz Katze 🐱 Würde ich wieder kaufen
Super -Scooter
Bin sehr zufrieden mit dem Scooter und kann ihn nur weiterempfehlen
Klasse Roller
Klasse Roller, nur die Bedienungsanleitung war nicht so besonders.