Dry Fashion Steppweste Rügen Damen Weste Rügen mit abnehmbarer Kapuze und taillierten Schnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Weste Farbe navy, Gr. 42

Eine sehr schöne und leichte Weste in guter Verarbeitung mit praktischen Innentaschen und der abnehmbaren Kapuze. Mit ihr kann der Ostsee Urlaub im September kommen. Habe mich sehr gefreut darüber und meine Tochter hat sie sich gleich in weiß bestellt. Fällt klein aus, darum eine Größe höher empfehlenswert. Die Lieferung war pünktlich und schnell wie immer bei OTTO Danke

Super Passform

Habe eine Größe mehr genommen für mehr Bewegungsfreiheit, trage sonst 42/44 und bin hier mir 46 noch zufrieden. Enger dürfte es aber nicht sein. Der zwei-Wege-Reißverschluss war für mich Kaufentscheidungend!

Super schön

Habe diese Weste schon in Marinefarben erhalten und bin so begeistert, das ich sie mir nochmal in cremeweiß bestellt habe. Super Qualität und einfach nur Klasse . Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Sehr schöne Weste

Leider für mich zu dick und auch zu eng, obwohl meine Grösse. Schade... Für einen Seeaufenthalt im Herbst super.

Tolle Qualität

Super leichte Weste, warm und angenehmer Stoff. Fällt groß aus, eine Nummer kleiner wäre perfekt gewesen, trotzdem behalten.

Sehr schöne Weste

Gestern bekommen , bin total begeistert von dieser Weste, sitzt super bequem und hält warm. Sie sieht wirklich schick aus und man fühlt sich darin einfach wohl. (Gr.52)

Super Steppweste

Super Steppweste,kann ich weiter empfehlen.👍

In Ordnung

Schöne Weste aber nur für Übergang dachte ist Winterfest dafür zu dünn aber werde sie trotzdem behalten.

Sehr schöne Weste

Und sieht sehr wertig aus mit nützlichen Taschen. Sie sieht dicker aus, als sie ist, allerdings wollte ich genau das. Habe sie 2 Nr. größer bestellt wg. großer OW und das war genau richtig. Federleicht, sowie Wind- und Wasserabweisend.

Weste

Sehr schöne Farbe Material nicht zu dick und nicht zu dünn angenehm zutragen würde jeder Zeit wieder bestellen

leider Winterware

also viel zu dick für diese Jahreszeit - jetzt im Frühjahr. Ansonsten eine wertige und hübsche Steppweste

Sehr bequeme Weste

Die Weste hat eine gute Passform und sieht sehr gut aus,sie ist sehr hochwertig in der Verarbeitung. Außerdem heißt sie Modell Rügen und ich liebe Rügen!

Weste

Eine sehr schöne Weste, kam schnell an, gute Verarbeitung , tolle Optik. Für meine Zwecke etwas zu dick, deshalb zurück.

Sieht super aus!

Habe die Weste wegen des noch zu warmen Wetters,noch nicht getragen. Bei der Anprobe aber sehr angenehm gefühlt. Kann sie nur weiterempfehlen. Deshalb auch 5 Sternchen.

Ich war total glücklich

Ich war total glücklich über die gute Qualität! Die Weste hat super viele Taschen und unten am Bund einen Gummizug. Kann ich sehr weiterempfehlen

Sehr gute Ware.

Diese Weste ist einfach spitzenmäßig. Sie hat genügend Taschen und ist dazu auch noch sehr leicht. Ich kann diese Weste nur weiter empfehlen.

Tolle Weste

Qualität super, Farbe (pink) perfekt, Preis gerechtfertigt. Wurde schon mehrfach angesprochen....

Super schöne Weste. Alles wie beschrieben. Sehr empfehlenswert

schöne leichte Weste

Die Weste ist schön und so wie man sie sich vorstellt.Der Schnitt passt nur nicht zu meinem Körper. Habe Gr 38. Die ist insgesamt zu klein um was dickeres darunter zu ziehen. Mit t-shirt passt sie gut (Taille,Hüfte), aber die Oberweite reicht bei mir gerade zum verschliessen. So sieht der Schnitt an mir blöde aus. Da hilft auch Gr 40 nichts.Hab sie zurückgeschickt.

Winzige Kleinigkeit: Mädels mit großer Oberweite brauchen mindestens eine Nr größer. Habe auch größer genommen weil ich Fliesjacken Darunter ziehen möchte. Wunderbar finde ich den hohen, eng anliegenden Kragen und Doppelzipper. Sehr gut verarbeitet,sehr leicht und eine richtige Kapuze ,deren Weite man verstellen kann. Nicht billig aber man bekommt auch was dafür.

Tolle Weste

Topp

Weste für die Übergangszeit. Tolle Farbe. Trage meist Gr. 36. Bei diesem Schnitt für die Weste bin ich mit Gr. 38 gut bedient, leger zum was drunterzuziehen.

Größenangabe ungenau

Tolle Weste, ein Stern Abzug für die Angabe der Größe. Trage 44 jedoch sind 44 wie auch 46 viel zu groß.

Passt perfekt. Bin sehr zufrieden.

Tolle und wunderschöne Steppweste

Die Weste ist noch schöner als ich sie mir vorgestellt habe. Tolle Verarbeitung. Perfekt für die Fahrt im Cabrio.

Leichte Weste für den Übergang

Leider kleidet mich die Farbe nicht. Schade.