tolle Bootcut
sehr schöne Hose, diesmal in schwarz bestellt, blau ist schon vorhanden,
gerne wieder
Sehr schöne Hose toller Stoff gefällt mir sehr würde ich wieder kaufen
Super Jeans
Für mich der ideale Schnitt und eine tolle Farbe. Vermisse allerdings die Farbe rot und weiß, bei gleichbleibender Qualität.
Tolle hose
Mega bequem Größe ist passend ich würde sie wieder kaufen.
Absolute Größenlotterie
Ich liebe diesen Schnitt und inzwischen ist die LTB Valerie die einzige Jeans in Straight- Form mit tiefer Bundhöhe (ich hasse mittelhohen und erst recht hohen Bund).
Leider sind die Größen bei LTB dermaßen inkonstant, dass es einem Lotteriespiel gleicht, die richtige Größe zu finden!
Ich bin 179cm groß bei 71 kg und vor vielen Jahren bin ich mit der Valentine auf LTB gestoßen. Gr.27/34 passte wie angegossen.
Drei Jahre später habe ich dieselbe Hose in derselben Waschung nochmal bestellt, da brauchte ich 29/34. Die pasdte dann aber perfekt. Letztes Jahr dann die erste Valerie, bei der war mir 29/34 zu lang!
Ich hab sie kürzen lassen und hielt dies für ein Versehen, denn eines war immer konstant: egal bei welcher Jeansmarke, Länge 34 war genau richtig.
Also habe ich diese wieder in 29/34 bestellt, diese war mir jetzt nicht nur zu lang, sondern auch noch zu weit (sowohl am Bund, als auch am Bein), obwohl ich eher zu- als abgenommen habe 🤷♀️
Wie soll man auf diese Art und Weise eine passende Größe finden?
Daher: Hose an sich 5 Sterne, Größenangabe 0 Sterne, ergibt 3 Sterne
Tolle Hose
Das ist schon meine vierte Hose. Immer wieder top, nur leider nach der ersten Wäsche ist sie schon verblichen. Tiefen Schwarz ist sie nicht mehr.
Trotzdem habe ich sie behalten, da sie einfach klasse ist.
Schöne Farbe
Hatte die Hose in meiner normalen Größe bestellt,27/34,aber die ist viel zu lang gewesen,habe dann eine 32 Länge genommen und jetzt passt die perfekt
Perfekte Passform
Die Jeans sitzt super und sieht sehr gut aus.
passt perfekt
passt super, sieht klasse aus :)