Shokz Shokz OpenDots ONE Bluetooth-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), Open-Ear)

Einen benutzten Artikel als Neuware erhalten

Also ich muss ehrlich sagen, das ist echt schlecht. Habe diesen Artikel gekauft natürlich mit dem Gedanken, was ist neu wahr ist habe heute den 11. Zweiten 2026 den Artikel beziehungsweise die Kopfhörer erhalten musste gleich feststellen, dass dieser Artikel schon von unbekannt benutzt worden ist. Die Verpackung an sich war beschädigt, somit auch sofort sichtbar, dass dieser Artikel in Gebrauch war. Zudem war die Batterie der Kopfhörer komplett verbraucht so dass ich erst mal es aufladen musste, um überhaupt zu testen, ob die Kopfhörer für mich überhaupt geeignet sind Man erwartet. Wenn ich einen Artikel bestelle, sollte es frei vom jeglichen Gebrauch sein. Zumindest sollte man es bei diesem Preis so erwarten. Das kann doch nicht sein, dass du diesen Preis einen Artikel verkauft wird, was schon im Gebrauch war. Das ist meine Meinung nach abzocke. Ich bin echt stinksauer und werde den Artikel auf jeden Fall zurücksenden mit eine Beschwerde an Otto Group

Top Sound

Die Kopfhörer sind sehr angenehm beim Tragen. Man vergisst das man Kopfhörer auf hat. Der Sound ist sehr gut. Wenn man bedenkt dass es Open ear Kopfhörer sind, ist der Sound sehr sehr gut. Ich habe nicht das Gefühl dass es Open ear Kopfhörer sind. Der Bass ist top.

Guten Tag. Heute habe ich meine Bestellung erhalten. Beim Öffnen des Pakets habe ich jedoch festgestellt, dass weder das Ladecase noch die Kopfhörer enthalten waren. Vermutlich handelt es sich um einen Herstellungsfehler oder einen Fehler bei der Kommissionierung, und der Artikel wurde nicht in das Paket gelegt. Ich bin sehr enttäuscht, da ich lange und mit großer Vorfreude auf diese Bestellung gewartet habe. Ich bitte Sie, den Vorfall zu prüfen und mir eine Lösung anzubieten, entweder einen Austausch oder eine Rückerstattung des Kaufpreises. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen

angenehmes Tragegefühl, Hören auch sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit den Kopfhörern. Sie drücken nicht im Ohr, sind angenehm zu tragen uns sitzen gut. Im Straßenverkehr hört man logischerweise die Musik nicht so gut, da es keine In-Ear-Hörer sind. Aber man kann die Musik etwas lauter stellen und bekommt aber trotzdem noch seine Umgebung mit. Ich bin begeistert und nutze diese nur noch. kein Drücken im Ohr, fast kein Verlieren möglich.

Für meine Zwecke sehr gut geeignet. Ich höre meine Umweltgeräusche und kann gleichzeitig mein Hörbuch mit einem super Klang verfolgen.