Telekom Deutschland Streaming-Box Telekom MagentaTV One (2. Gen), Netflix, Prime Video, Disney, Youtube, Sky Ticket

Box Telekom

Sind sehr damit zufrieden.Alles leicht einzurichten.

Super Qualität

Die Produktbeschreibung entspricht der gelieferten Ware, und die Installation gestaltet sich äußerst unkompliziert. Dies ist ein herausragendes Produkt.

Das neue Fernsehen

Nach einer Vertragsverlängerung meines MagentaTV war ich wegen einer Umstellung gezwungen mir neue Medien-Hardware zu kaufen. 3 Receiver mussten ausgetauscht werden gegen die neue Magenta One Boxen. Die Einrichtung ging sehr schnell allerdings beim Feinschliff kann man in Zukunft etwas mehr an Möglichkeiten in die Boxen einbringen wie zum Beispiel die einfachere Sortierung der einzelnen Sender und auch der verschiedensten Einstellungen an sich. Qualitativ ist es wirklich eine Aufwertung was Bild und Ton angeht aber die Menüführung da gibt’s noch reichlich Luft nach oben gegenüber den Receivern. Ich würde diese Hardware gerne weiterempfehlen lege aber den Leuten nahe sich im Vorfeld etwas zu informieren!

Gutes Gerät zum Streamen

Die MagentaTV One Box ist im großen und ganzen richtig gut. Anschluß und Installation gingen zügig und problemlos und dennoch habe ich nicht 5* geben können was der Fernbedienung geschuldet ist. Hier ist es wirklich kompliziert gegenüber meinen alten Receivern. Einzelne Programme sind gut versteckt und bis jetzt habe ich nicht geschafft alle zu finden. Ganz besonders ärgerlich ist es für mich das ich die Bilder nicht an den TV anpassen kann weil ich gerne große Bilder anschaue. Wen das nicht stört dem kann ich das Gerät wärmstens empfehlen denn Bild und Ton sind absolut genial was Farben und Klangbild angeht.

zuverlässig

was soll ich sagen funktioniert zuverlässig, einfache Bedienung und Handhabung was will man mehr.

Das Gerät lässt sich einfach anschliessen und man kann nach einem problemlosen Setup direkt loslegen.