LANA GROSSA
Häkelwolle CONFETTI UNI
50 m (fingerdickes Merino-Dochtgarn), 100 g
LANA GROSSA CONFETTI UNI Häkelwolle, 50 m (fingerdickes Merino-Dochtgarn), 100 g In weiteren Ausführungen verfügbar

Glück gehabt

Ich hatte die Wolle bereits und leider hat's für die Mütze nicht gereicht.Dann habe ich den Namen eingegeben und bin bei Otto fündig geworden. Schade nur,das es die Wolle nicht einfarbig gibt. Ich habe mir jetzt noch andere Wolle dazugekauft und stricke eine Jacke.

Die Häkelwolle ist pefekt, das habe ich mir gewünscht schon längere Zeit nun konnte nirgends finden, bin ich sehr zufrieden mit dem ergebnissen toll empfehlenswert

Sehr schöne dicke Wolle

Ich habe mir die Wolle mehrfach bestellt. Ein Schal fürs Leben war das erste mal. Danach kam noch Ei Knäuel für eine Mütze dabei habe ich aber mehr als ein Knäul gebraucht. Jetzt kamen noch mal 8 Knäuel hinterher für einen Pullover. Jedes mal hat mir die Wolle sehr gut gefallen. Da die Wolle mit Nadelstärke 10-12 verstrickt wird sollte man gleich die passende Nadel mit dazu bestellen.

Tolle Wolle

Super und schnell fertig