Dirndlbluse fällt klein aus. Hatte mich an den Beurteilungen orientiert und gleich größer bestellt, da es meine erste Dirndlbluse ist. Qualität ist okay. Optisch sehr schön. Wer einen größeren Brustumfang hat, sollte sie auf jeden Fall zwei Nummer größer bestellen.
Sehr schöne Dirndlbluse
Die Dirndlbluse ist sehr schön verarbeitet und hat einen guten Schnitt. Leider fallen die Ärmel etwas eng aus. Deshalb ging diese Bluse zurück.
Meine erste Bluse
Die Bluse sieht so schön aus, ist so leicht und bequem zu tragen. Würde ich immer wieder bestellen
Schöne Bluse
Kann ich nur empfehlen
Sitzt total schön
Material angenehm
Edle Dirndlbluse
Eine sehr edle Bluse aus Spitze in zarter Champagnerfarbe. Sieht sehr hochwertig und stilvoll aus unter meinem Dirndl. Macht einfach was her und wertet das ohnehin schon wunderschöne Dirndl noch mehr auf.
Ganz klare Kaufempfehlung.
Hätte sie gerne behalten
So eine süsse Bluse!
Angenehm zu tragen.
Leider ging sie zurück da am Dirndl zu dem sie getragen werden sollte etwas unschön an den Seiten rausschaute. Da kann aber die Bluse nichts dafür.
Sehr Schöne Dirndlbluse
Sehr schöne Dirndlbluse. Sitzt sehr gut und ist angenehm zu tragen. Die Spitze ist sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hübsche Dirndlbluse
Diese Bluse sitzt gut und sieht sexy aus. Die Spitze ist schön weich.
Die Bluse ist sehr schön und das Material angenehm. Ich habe sie dennoch zurückgeschickt, mir hat der angesetzte Arm nicht gefallen
Wunderschöne Bluse
Die Bluse sitzt toll und ist richtig schön weich auf der Haut. Kein kratzen! Entspricht komplett der angegebenen Beschreibung. Einfach toll.
Tolle Bluse
Sehr schöne Bluse, passt sich wunderschön an Körper an. Finde bißchen überteuert für das bißchen Stoff aber ok.
Super!!!
Passt perfekt. Macht einen sehr schöner Ausschnitt im Dirndl.