formano Weihnachtsfigur Deko Kugel Licht Gold LED-Licht mit Timer Weihnachtskugel rot In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön!!

Tolles Dekoelement! Filigran, gut verarbeitet und sieht hochwertig aus. Absolute Kaufempfehlung. Danke für die schnelle Lieferung. Wird ein schönes Weihnachtsgeschenk.

Wunderschön

Diese leuchtende Kugel einfach nur schön. Auch kein Kabel der stört. Kann man nur weiter empfehlen. Könnte etwas größer noch sein. Aber kein Problem leuchtet mit Sternenmuster sehr schön anzusehen

Fantastisch

Eine Traumkugel, wirklich ganz toll

Deko

Schöne Kugel leuchtet sehr schön sieht toll aus.

Schöne LED Kugel

Die LED Kugel ist eine edle schöne Kugel mit sternmotiven die leuchtet Verarbeitung gut materialverarbeitung aber leicht das Material ist leichtes Material hat im batteriefach in Batterie halterungsbereich ein Wackelkontakt sitzt an den Federn nicht richtig fest das bedeutet man muss bei der Kugel langsam und vorsichtig drehen um sie in der richtigen Position hinzustellen sonst kann es passieren dass sie im eingeschalteten Zustand zwischenzeitlich mal ausgeht ansonsten es ist ein Hingucker kann ich empfehlen bis auf die Material Stabilität und batteriehalterung in batteriefach gibt es kleine wackelkontakte dreimal AAA 1,5 Volt Batterien werden benötigt großen ganzen funktioniert es soweit gut wegen der batteriehalterung nur leider vier Sterne ansonsten Daumen hoch

Schönes Licht, aber...

Enttäuschend finde ich, dass in der kleinen Lampe mit Timer eine Lichterkette, anstelle einer festen Lichtquelle verbaut ist. Ich finde das lässt die eigentlich hübsche Lampe billig wirken! Aus dem Grund habe ich sie nicht verschenkt, was ich eigentlich vor hatte! Ansonsten zaubert sie eine heimelige Atmosphäre und hat einen Timer, was mir sehr gefällt.

Na ja...

Hatte mir mehr erhofft von der Ausführung

Die Kugel leuchtet sehr hell und sieht super ...

Die Kugel leuchtet sehr hell und sieht super aus

Artikel defekt!