Coen Bakker Deco BV
LED-Kerze LED Echtwachskerze Kerze 10 / 12,5 / 15 cm Timer Ø 7,5cm Wachskerze
(1-tlg), große Farb- und Größenauswahl, Echtwachskerzen mit Timerfunktion
LED-Kerze LED Echtwachskerze Kerze 10 / 12,5 / 15 cm Timer Ø 7,5cm Wachskerze In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch so schön

Ich habe mir 3 Kerzen in 3 verschiedenen Größen gekauft. Diese Kerzen sind so schön und man kann sie tatsächlich, wenn sie "brennen" nicht von echten Kerzen unterscheiden, es sei denn, man steht direkt davor. Aber... diese Kerze haben einen enormen Verbrauch an Batterien. Die halten gerade mal 10 Tage. Das habe ich bei LED Kerzen noch nie erlebt. Ökologisch einfach nur ein großes Manko. Versteh ich nicht und finde ich sehr umweltschädlich, einfach unverständlich

Permanenter Batteriewechsel erforderlich

Für den Preis eine wesentlich längere Leuchtbarkeit erwartet. Habe extra Akkubatterien angeschafft, war ständig mit Batteriewechsel beschäftigt! 3 Stück pro Kerze !

toller Service

Ich habe die Kerzen in rosa bestellt. Der Ton gefällt mir persönlich leider nicht. Schade... Der Service ist sehr gut. Hatte versehentlich doppelt bestellt und wurde vom Verkäufer deswegen kontaktiert um die Richtigkeit der Bestellung zu prüfen. 👍🏻

Permanenter Batteriewechsel erforderlich

Sehr geringe Brenndauer trotz 3 Batterien. Für den Preis etwas besseres erwartet.

Schöne Kerzen

Schöne Kerzen mit schönen Licht, Akkubetrie empfohlen

Sehr schöne Kerze

Die Kerze ist sehr schön . Für die Weihnachtsdeko sehr empfehlenswert. Sei erzeugt ein schönes Licht. Klare Kaufempfehlung.

Hochwertig verarbeitet, sehr authentisch!

Habe mich für die Kerzen entscheiden, da ich eine authentische Variante gesucht hab. Durch den echtwachs und dem tollen Flimmer Effekt bei Einschaltung, muss man schon zweimal hinsehen, um zu erkennen, dass es eine LED Leuchte ist.

Wie echt

Diese Kerze sieht aus wie eine echte Kerze, wenn sie an ist und macht ein schönes warmes gemütliches Licht. Werde mir noch eine 2. bestellen

LED Kerze

Sehr, sehr schön, einfach klasse;)

Sehr schöne Kerze.

Werde noch eine bestellen

Kerze

Schöne Kerze gute Qualität kann man wieder kaufen.

Sehr schöne Kerze

Täuschend echte Kerze

Heute habe ich die Kerze erhalten und sie mit großer Skepsis ausgepackt. Aber, was soll ich sagen, ich bin voll begeistert von der "Echtheit" der Flamme. Wirklich täuschend echt, man kann sie kaum von einer echten Flamme entscheiden. Ich kaufe mir gleich noch eine Kerze für die bevorstehenden Weihnachten. Ganz klare Kaufempfehlung.

Toller Effekt

Gute Verarbeitung sehr schön genau wie erwartet

Nicht empfehlenswert !

Finger weg ! Hier käuft man sich Batterien zu Tode! Leuchtdauer höchstens 1 Tag. Habe teure Akkubatterien gekauft und war nur noch beschäftigt mit aufladen und tauschen. Dafür viel zu teuer !

Verbraucht viel Energie

Nachdem mir für eine defekte Kerze anstandlos das Geld rücküberwiesen wurde, habe ich sie mir wieder bestellt. Diese Kerzen sehen einfach nur schön aus. Leider hat diese neue Kerze eine ganz anderer Farbe als die alten, ist zwar auch gold aber eher rosegold, was ich so gar nicht mag. Behalten habe ich sie trotzdem. Was mich nach wie vor an diesen Kerzen stört ist der enorme Energieverbrauch.

Schöne Kerze

Optisch eine schöne LED Kerze, bei Tageslicht, aber abends wenn sie brennt, gefällt sie mir nicht, da sie sehr durchscheinend ist. Deshalbe retour. Empfehlen kann ich sie aber schon, da sie ja wie gesagt, optisch nichts zu bemängeln hat. Das Andere ist halt meine Meinung bzw. mein Geschmack.

Die kerzen sehen wie echt aus,und die brenndauer von 10 tagen mit timer ist auch super.