haix
Black Eagle Athletic 2.1 GTX mid black Outdoorschuh
Black Eagle Athletic 2.1 GTX mid black Outdoorschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Schuh, schneller Versand

Am 29.12. bestellt und am 31.12. schon bei mir. Habe diesen Schuh bereits seit Jahren als flache Variante. Diese mid Variante gibt noch mehr halt im Gelände, die Goretex Membrane arbeitet einwandfrei, keine Nässe dringt ein und der Komfort im Schuh ist nicht zu warm oder kalt. Keine Feuchtegefühl von innen. Dazu ist der Schuh noch sehr leicht und eignet sich bestens für lange Wanderungen. Der nächste Mammutmarsch mit diesem Schuh.

Enttäuscht, nie wieder

Nasse Socken und Füße sind bei jeder Art von Regen garantiert. Selbst bei kurzen Laufzeiten. Das gute daran ist, nur auf der Oberseite. In Badelatschen sind die Füße trockener. Blutend gescheuert beim ersten laufen an der Ferse, selbst sowas noch nie in irgend welchen Schuhen gehabt. Das einzigste Lob kann ich nur dem Kundenservice aussprechen, Schuh wurde so bearbeitet das man darin laufen kann. Ansonsten wie schon geschrieben, nie wieder. Wahrscheinlich Montags-Schuhe