GREIFF
Langarmbluse Greiff SIMPLE Damen Business-Bluse Langarm Kent Regular-Fit Weiß
Langarmbluse Greiff SIMPLE Damen Business-Bluse Langarm Kent Regular-Fit Weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Der erste Eindruck war – im besten Sinne – überraschend und übertraf meine Erwartungen deutlich. Besonders bei einem Hemd in der Preisklasse von rund 35 € hätte ich eine derart hochwertige und durchdachte Verpackung nicht erwartet. Das Hemd war äußerst professionell gefaltet, mit Kunststoff zur Stabilisierung des Kragens, Kartonelementen für eine perfekte Form sowie Metallklammern, die alles sicher zusammenhielten und in einer an Cellophan erinnernden Verpackung fixierten. Zusätzlich war alles ordentlich in einer stabilen Schachtel mit einem Werbeflyer des Verkäufers verpackt. Die Lieferung erfolgte direkt an meine Adresse – eine wohltuende Ausnahme, da kleinere Produkte häufig lediglich im Briefkasten landen. Das Hemd sitzt hervorragend, und das Material entspricht genau dem, was man von einem qualitativ guten Hemd erwartet. Verarbeitung und Präsentation sind äußerst sorgfältig und zeugen von Liebe zum Detail. Nach langer Zeit habe ich wieder ein Produkt erhalten, bei dem man sich als Kundin wirklich wertgeschätzt fühlt. Weitere Produkte dieses Anbieters werde ich mir definitiv ansehen.

Tolle Bluse, toller Preis!

Ich kann mich nur der Bewertung von Iva K. anschließen. Aufwendig verpackt, wie ich es sonst von Herrenhemden kenne. Sehr gute Qualität !

Die Bluse ist von sehr guter Qualität, doch leider passt sie nicht in der Oberweite. Habe extra zwei Nummern größer bestellt.