Gerät heute bekommen und getestet. Das Wasser schmeckt echt sagenhaft. Auch gleich mal einen Tee getestet. Kann den Hydrofast empfehlen.
Nachteil: Die Filter kann man nur online bestellen und kommen aus Polen. Otto sollte diese mit ins Programm nehmen, dann wäre es klasse.
Mega es ist in 5 min Einsatz bereit sehr empfehlenswert. Top top top
Nicht schlecht
Im grossen und ganzen zu empfehlen,nur stört dass man nur einen Tank hat für frisch und schmutz Wasser .Man muss da sehr aufpassen ,dass man rechtzeitig das Restwasser vom Tank wegkippt.
Hätte ich nicht gedacht!
Bin begeistert! Funktioniert einwandfrei. Alles so wie es sein soll.
Wasserbehälterwechsel geht einwandfrei. Man kann ihn super einsetzten.
Die Bedienung ist auch sehr gut, schon durch die Direktwahltasten kann man mit einem Tipp z.b. die gewünschte Temperatur auswählen. Das Gerät ist leise und das Wasser schmeckt. Die Auslassgeschwindigkeit ist auch gut. Sieht gut aus! Topp!
Ausgezeichnete Wahl
Das saubere Wasser aus der Maschine ist sehr praktisch und gesund. Sie ist ein echter Hingucker in der Küche. Der Tank fasst 4 Liter, sodass für zwei Personen mindestens zweimal täglich nachgefüllt werden muss. Ich bin mit der Wahl sehr zufrieden.
Tolles Gerät
Schnelle Lieferung. Montag bestellt, Donnerstag geliefert.
Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Das Gerät ist einfach super. Für meine Bedürfnisse einfach passend. Wenn Otto auch noch die Ersatzfilter anbietet wäre es noch besser.
Tolles Gerät.
Preis und Leistung, Top.
Gutes Gerät, aber leider war unseres defekt, daher mussten wir es zurückschicken.