Ein Tolles Gerät aber.....
Ein wirkliches tolles Gerät, ich bin absolut begeistert davon. Aber. Nachdem ich alles aufgebaut und das kleine Benchy testen wollte habe ich eine Fehlermeldung erhalten 101xx. Ich kann folgenden TIP geben für alle Käufer:
1. Als allererstes bevor ihr Druckt, macht ihr bitte erstmal einen Firmware Update, sowohl für den Drucker als auch für das ACE Pro. Ich musste nämlich feststellen das mein Gerät, was ich am 27.10.2025 gekauft habe bei Anycubic am 27.03.2025 ausgeliefert wurde. Das kann man gut erkennen an dem Karton mit dem Zubehör dort liegt ein Kontrollzettel drin mit dem Datum der Endkontrolle. Nicht weiter schlimm, aber ein dementsprechende alte Firmware ist auf dem Gerät. Und das Gerät hatte am Anfang Firmware bedingt einige Macken, also als Erstes ein Update für Drucker und Ace Pro. Danach im Menü bei den Settings unter Kalibrierung eine volle Kalibrierung ausführen. Danach hatte ich dann keine Probleme mehr. Ich wünsche viel Spaß mit dem Drucker.
3D Drucker
Tolles Gerät
Immer wieder gerne
Bin sehr zufrieden!
Wo ist meine ACE Pro?
guten Tag.... ich habe Anfang Dezember 25 eine defekte ACE PRO zur Reparstur eingeschickt. Eigentlich wollte man das Gerät nur tauschen mittlerweile sind zwei Monate vergangen... was ist los?
Freundliche Grüsse
Michael Schumayer
Mega Drucker.
Der 3D durcher ist sehr gut und hat an sich eine sehr gute Qualität nur leider bei der Lieferung ist eine macke entstanden was nicht sehr schön ist und genau in denn Bereich wo nicht das Styropor ist leider