Schöner BH
Sehr bequem, guter Halt, breites Unterbrustband, das nicht einschneidet, oder kneift. Etwas breitere gepolsterte Träger, was sehr angenehm ist. Zwar etwas hochpreisiger, aber wenn er super sitzt, dann ist er mir das Wert. Ich habe meine übliche Größe 85 B bestellt, und die passt perfekt. Die Körbchen sind auch, soweit fest genug, dass alles an Ort und Stelle bleibt, wo es hingehört. Ich kann den BH absolut empfehlen.
Qualitativ hochwertig
Einer der wenigen Sport-BHs mit Rückenverschluß den es in dunkelblau (Navy) gibt. Daher habe ich ihn bestellt, auch wenn ich ihn recht hochpreisig finde. Jedoch würde ich sagen, er ist sein Geld wert. Eine nette Variation ist, dass man die Träger hinten auch zusammenhaken kann, ich trage ihn aber ganz normal. Er fällt soweit größengerecht aus und trägt sich sehr angenehm. Ich verwende ihn beim Dressureiten und dafür hat er in 80B eine adäquate Stützfunktion.
Keine gute Passform am Rücken
Schöner BH mit super weichen Trägern und mittlerer Stützfunktion. Ich hätte ihn auch behalten, aber leider knautscht er am Rücken. Ich habe allerdings einen sehr aufrechten Oberkörper, d.h. er sitzt besser, wenn ich einen Buckel machen würde.