gut; aber nicht mehr als 3 Blätter auf einmal
schreddert sehr gut; Datensicherheit sehr gut; Fassungsvermögen: befiedigend; Anzahl Blätter max. 3; Reinigung nicht so doll
Leider beschädigt angekommen
Ich finde es leider sehr schade, dass meistens bei Otto , wenn man elektrische Sachen bestellt, die Ware meistens schon als gebraucht oder Retouren wieder an Kunden geschickt werden. In diesem Fall kam der Aktenvernichter bei mir an. Man sieht er wurde schon benutzt und ein Stückchen Plastik an einer Stelle fehlt oder ist abgebrochen . Und wurde ohne kontroliert zu werden an Kunden verschickt. Das finde ich leider Schade, dass oft Waren wo retouniert worden sind wieder an Kunden verschickt werden
Preis Leistung Top
Starker Motor, wird nicht gleich warm und schaltet ab und lässt sich gut reinigen
Preislich top
Der Schredder wurde schnell geliefert. Allerdings wurde er wohl shcon mal benutzt, den es waren Papierpartikel oben in den Messern und auch im Auffangbehälter drin. Der Schredder zieht allerdings nur zwei Stück Papier ein, bei dickerem Papier hat er dann auch schon Probleme. Aber er ist leise und tut seine Dienste.
toll
schredder wurde einen tag später schon geliefert.super.sofort ausprbiert.macht auch alte chipkarten klein.perfekt.habe gerät 5 minuten in dauerbetrieb gehabt und keine probleme festgestellt.alles super toll gelaufen.macht schön kleine konfetti.
Für den Heim gebrauch top
Für den Heim gebrauch Top, bisher angenehm im Schredderton - nicht zu laut.
Aber man sieht nicht die Schnippsel sprich ob der Schredder voll ist, wie auf dem Bild abgebildet
Nicht zu laut
Wir sind sehr zufrieden. Super kleiner Partikelschnitt und angenehm in der Bedienung. Lautstärke ist auch verträglich.
Schön
Schön leise. Preis/Leistung Super. Zu empfehlen.
Super!
Schnelle Lieferung! Funktioniert einwandfrei, sieht gut aus und ist stabil gebaut. Bin zufrieden!
guter Artikel, sind sehr zufrieden
alles gut. Farbe und Qualität gut mein Mann hat sich den gewünscht und ist zufrieden.
Papierkorb könnte Fassungsmäßig größer sein.
sehr gut
Super schnell, tadellose Leistung
Ein Vernichter der es in sich hat. Optimale Zerkleinerung. Ich binzufrieden.
Sehr tolles Gerät. Sehr hochwertig verarbeitet. Macht genau das was es soll. Total einfach zu bedienen. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich sofort wieder kaufen. Lieferung war auch super schnell. Schon am Tag nach der Bestellung. Alles top👍.
Super Teil
Bin begeistert. Hatte vorher einen Billigen No-Name Aktenvernichter kein Vergleich dazu.
Und ich finde ihn sehr ruhig arbeitend
Aktenvernichter
Für das Homeoffice gekauft. Bis jetzt läuft alles wie es soll und ohne Probleme. Sehr zufrieden, Preis auch in Ordnung.
Aktenvernichter
Das ist mein 2ter Aktenvernichter der ist etwas leiser wir sein Vorgänger.
Empfehlen ja
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Erfüllt seinen Zweck zuverlässig und ist dabei auch nicht zu laut.