Qualitex Workwear Pilotenjacke wetterfeste Arbeitsjacke mit festem Steppfutter - ideal Übergangsjacke (1-St) mit 7 Taschen - Winddicht - Strapazierfähig - Wärmend - Waschbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Leute, einfach bequem und vom Preis Klasse.

Ich habe die Jacke heute erhalten und sie gleich darauf anprobiert. Ey einfach nur Klasse und so bequem, großartig. Sie nutze ich ganz normal für den Alltag, für was anderes würde ich sie nicht nutzen wollen da sie mir zu Schade dafür wäre. Daher muss ich sie nicht gleich testen wie resistent die ist oder robust. Ganz klar für den Alltag und bei solchen Wetter, und ich werde sie nicht testen ob sie Wasserdicht ist , hauptsache ist dass sie warm hält und das tut sie , übrigens das ist ne Größe 4xl - schwarz, für Leute mit Bauchumfang genau das richtige, zumindest weiß wie schwer es ist ne passende zu finden und sie passt. Hoffe es kann den einen oder den anderen das bedenken mildern.

Bin nicht zufrieden

Ich habe diese Jacke 2 mal bekommen..... Keine gute Verarbeitung

Passt perfekt

Affengeil

Affengeil

Gute Jacke

Die Jacke in größe L sitzt perfeckt und sieht gut aus, würde ich weiter empfehlen.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung und Qualität sehr gut bin mit dem Verkäufer mehr als nur zufrieden würde auch mehr Sterne geben kann ich nur empfehlen

Alles super

Service, Qualität, Lieferung,ich kann den Verkäufer nur empfehlen,ich bestelle mit Sicherheit wieder bei ihnen

Klasse Produkt/Pilotenjacke

Die Jacke hält was siew verspricht ergo nicht lange überlegen, Bestellen und sich selber davon überzeugen. Und für den Preis Tip Top !

praktische Jacke

Gute Jacke, nur leider Innentasche nicht verschließbar.

Kam schnell

Wie beschrieben, so geliefert

Sehr schöne Jacke .

Was genau und sehr warm Jacke.