technoline Funkwecker Technoline WT 2600 Funkwecker Uhr

Klasse!

Toll verarbeitet und wie von anderen geschrieben sehr schnell automatisch eingestellt.. einzig der Blickwinkel ist wichtig! Man muss quasi direkt gerade drauf schauen wie auf den bilder zu sehen ist sonst nichts zu erkennen vom Kalender. Alles in allem zu dem Preis aber wunderbares Produkt.

Super und wunderbar

Finde es sehr schön, dass es eine Funkuhr und Monatskalender vereint . Diese Uhr sieht auch sehr schön aus und Empfang des Signals war kein Problem . Besonders toll finde ich ist den kompletten Monat zu sehen . Tolle Uhr .

Giter Artikel

Ich bin sehr zufrieden damit. Danke!

Die Uhr ist super

Die uhr wurde sehr schnell geliefert Habe die gleich ausgepackt,zwei neue Varta Batterien nicht im Lieferumfang eingelegt. Nach ca 5 Minuten stellte die sich absolut korrekt ein, Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Ist eine klare Kaufempfehlung würde ich wieder kaufen danke die ist super.

Kalender

Sehr schöner Tischkalender , ausgepackt, 2 Batterien rein und 5 Minuten gewartet, und schon hat er sich Eingestellt . Tolle Sache .

Die Funk Uhr ist super!!!