Adler Wasserkocher AD 1299 Wasserkocher/Teekocher mit Sieb 1,5 L- 2200 W in Weiß, 1.5 l, 2200 W, mit Sieb, Drehbarer Sockel 360°

Endlich ein LEBENSMITTELECHTER Wasserkocher !!

Wie lange haben wir danach gesucht ! Kein Plastik im Innenraum, welches unser wichtigstes Lebensmittel - WASSER - bei Gebrauch mit Schadstoffen, üblem Geruch und üblem Geschmack verdirbt ! Vier Kocher mussten wir bereits deshalb zurücksenden, wegen Plastik im Deckel... Der Otto Fachberater meinte dazu : "Lebensmittelecht bei einem Wasserkocher ??? sei ja wohl ZU VIEL VERLANGT (!!!), zumal bei einem Gerät unter 100 €...." Doch hier ist er ! Gut durchdacht, alles klappt hervorragend, auch der Versand. Das eingebaute Teesieb ist Spitzenklasse und auch außerhalb zu verwenden. Es sitzt sehr fest, man muss daher beim Herausdrehen unbedingt den RAND des Deckels festhalten, nicht den Griff des Deckels, was in der schlecht übersetzten Anleitung nicht erwähnt wird ! Sonst klappt alles perfekt. Einziger Nachteil : das Gerät ist ein wenig schwerer als andere Wasserkocher, aber dafür schmeckt das abgekochte Wasser endlich wieder einwandfrei ! Absolute Kaufempfehlung !

der Wasserkocher steht auf der Basis sehr wackelig

Ich habe diesen Wasserkocher aufgrund einer Empfehlung bestellt, die wirklich super klang. Leider bin ich ziemlich enttäuscht: Die Verarbeitung ist zwar in Ordnung, aber der Wasserkocher steht auf der Basis sehr wackelig und ist überhaupt nicht stabil.

Plastik wirkt billig

Macht alles wie beschrieben, aber die Plastik wirkt billig. Auch die Piepton klingt quietschig. Wer was Wertiges für seine Küche sucht, wird mit diesem Wasserkocher nicht glücklich.

Ich finde diesen Kocher klasse. Es können verschiedene Temperaturstufen eingestellt werden und bei Bedarf wird das Wasser auf der gewählten Gradeinstellung gehalten.

Super Wasserkocher

Die Marke ist eine gut deutsche Qualitätsmarke, daher hatten wir uns diesen bestellt gehabt. mir gefiel vor allem der Glaskopf! wirklich toll.

Immer wieder

Klasse Wasserkocher. Komplett aus Glas, inkl. Deckel. Habe lange nach so einem gesucht. Würde ich immer wieder kaufen

Artikel macht was versprochen wurde.

Schnell geliefert. Bin zufrieden. DANKE

Schöner Wasserkocher

Mal was ganz anderes . Sehr schön

Schicker Wasserkocher

Wir haben vor einigen Wochen den Wasserkocher bekommen und sind begeistert. Sowohl was die Handhabung als auch was das Aussehen betrifft. Ich kann den Wasserkocher nur empfehlen!

Wackelt

Der Wasserbehälter hat ein ansprechendes Design. Ich hatte lange nach einem WK gesucht, der komplett aus Glas ist, hier eben auch der Deckel (was auch super aussieht)und es gibt auch kein Kalksieb aus Kunststoff dafür würde ich sogar 6 Sterne geben. Leider ist der Temperaturfühler mit einem Kunststoff umgeben und es finden sich auch keinerlei Angaben zum Material. Weiter steht der Wasserbehälter sehr wackelig auf dem Netzteil, welches aus ganz dünnem Kunststoff gerfertigt ist und sehr billig wirkt. Sehr schade, muss ich leider zurück senden.

Top Wasserkocher mit abnehmbarem Deckel

Nach gut einem Jahr Benutzung bin ich immernoch sehr zufrieden. Ein toller Wasserkocher ohne Plastik im Innenraum und mit abnehmbarem Deckel. Dadurch wird die Reinigung erleichtert und eine potentielle Sollbruchstelle reduziert. Erfahrungsgemäß funktioniert der Deckel-Mechanismus bei vielen Wasserkochern über die Jahre mehr schlecht als recht, das kann hier nicht passieren :) Die Qualität könnte jedoch durchaus besser sein. Deckel und Standfuß fühlen sich etwas klapprig an. Das Plastik am Griff fühlt sich auch eher billig an. Für den Preis von ca. 30€ finde ich das aber noch in Ordnung.

Nach 3 Wochen schon kaputt, undicht

Wasser läuft unten aus, keine Ahnung wo die undichte Stelle ist. Auch sonst etwas unpraktisch, Dampfloch ist direkt über dem Ausgießer, Deckel muss sehr vorsichtig geöffnet und geschlossen werden, damit das Glas nicht zerbricht.

Dieser Artikel ist nur weiter zu empfehlen

Habe diesen Wasserkocher gekauft, er isz t einfach toll

Endlich ein super Wasserkocher !!!