Petlibro Futterautomat Petlibro POLAR Futterspender für Nassfutter, 3x 220ml Napf

tolles Produkt

würde mir eine Edelstal-Futter-schale, statt Plastik wünschen, dann wäre es perfekt

Nass Futterautomat

Es hat lange gedauert, aber jetzt nehmen unsere Katzen es an. Nachteil ist das Gerät ist zwischenzeitlich etwas lauter. Leider kann man die Kühltemperatur nicht einstellen. Wir können drei Tage wegfahren und die Katzen sind gut versorgt.

Eigentlich ganz gut aber...

Leider viel zu überteuert. Ich hätte es gerne behalten, aber der preis ist es mir leider nicht wert. Ausserdem nimmt er sehr viel platz ein.

Gutes Gerät

Würde mir zwar eine Edelstahl Schüssel wünschen statt Plastik, wird jedoch technisch nicht möglich sein. Da das Nassfutter gekühlt wird und Edelstahl die Kälte auf alle 3 Fächer überträgt. Katzen mögen kein kaltes Futter. Zwei Fächer werden gekühlt während das vorderste Fach nicht gekühlt wird, damit das Nassfutter nicht zu kalt ist. Von daher geht es nur mit Plastik Schüsselfächern.

das Essen etwas zu kalt aber sons super gerät

Katze Petlibro

Sehr schnell lieferbar und eine toll Apparat . Unkompliziert Einstellungen.