Qualitex Workwear Pilotenjacke modische 4-in-1 Arbeitsjacke aus Mischgewebe - ideale Übergangsjacke (1-St) mit 7 Taschen - Blickdicht - Strapazierfähig - Wärmend - Waschbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Jacke

Eine schöne Jacke für kalte Wintertage so um den Gerfrierpunkt wärmt die Jacke sehr gut nur bei extremen Minusgraden eher nicht zu gebrauchen . Aber die letzten Jahre hatten wir ja kaum extreme Winter deshalb ist es absolut okay sich die Jacke für den Winter zuzulegen und sie sieht nicht unbedingt wie eine typische Arbeitsjake aus sondern echt top.

Ideal für Werkstatt und Garten

Prima Arbeitsjacke für Hobbyschrauber und Kleingärtner. Größe und Qualität wie erhofft gut. Wind- und regenabweisend, durch herausnehmbares Innenfutter bei jedem Wetter bestens geeignet.

Perfekte Pilotenjacke

Habe heute diese sportliche Pilotenjacke dankend erhalten Die ist super schön und bequem zutragen.Klare kauf Empfehlung, würde ich wieder kaufen danke

Tolle Jacke

Als ich die Artikelbezeichnung gelesen habe,war ich ein bisschen skeptisch.als aber die Jacke an kam,war ich angenehm überrascht.super material,und sie entspricht wirklich der Beschreibung

Tolle Jacke

Die Jacke ist einfach empfehlenswert. Preis/ Leistung stimmt. Verarbeitung sehr gut.

Ich sehe einfach gut aus in der Jacke

Sie passt wie angegossen und ist super warm eine richtige geile Jacke.

Passt und hält warm

Größe xl passt perfekt bei 178 cm und 80 kg , weil man ja im Winter auch noch dickere Sachen drunter hat. Ärmel schön lang und super mit den elastischen Bündchen. Winddicht und Futter hält super warm.

Gut

Habe diese Jacke vor ein paar Jahren schon mal gekauft da war der Aussenstoff viel stärker als jetzt!!! Mal schauen ob sie genausolange hält.(ich glaube eher nicht)

Gute Arbeitskleidung

Die Arbeitsjacke ist perfekt!

Die Arbeitsjacke ist wie beschrieben robust, warm, strapazierfähig. Für die Arbeit einfach perfekt.

Arbeitsjacke Gr.L

Super Arbeitsjacke hält schön warm und mit den tollen Funktionen auch als Weste zu tragen einfach genial

Sehr gute Jacke

Mein mann ist sehr zufrieden

Sehr bequem und hält sehr warm

Naja.....

Jacke ist wie beschrieben, nur das die Schlampig verarbeitet ist, überall schauen Fäden raus. Was ich schlimmer finde, ich musste 2XL bestellen, da ich recht groß bin und es mir auf die Ärmellänge ankam. muss dazu sagen, nur wer groß ist, ist nicht gleich Fett! Müsste ca. 50 KG zunehmen, dass die am Körper anliegt. Ich behalt sie und zieh sie halt zur Arbeit an.

Wird ein Weihnachtsgeschenke

Aber grösse passt und so auch vom Material wie es sich anfühlt ganz gut

Wie der Vorgänger

Habe viele Jahre eine ähnliche Jacke benutzt. Wenn diese neue Jacke genauso gut hält, hat sie ihr Geld verdient. Super.

Super schöne und warme Jacke. Viele Taschen, kann man nur empfehlen

Sehr schöne Arbeitsjacke !

Die Arbeitsjacke sieht farblich super aus , ist schön warm gefüttert und hat eine tolle Qualität . Die Passform ist perfekt .

Top!

Diese Jacke sieht nicht wie eine Arbeitsjacke aus , die Qualität ist super , der angekündigte Winter im Februar kann kommen . :-)

Preis Leistung sehr gut

Schöne Jacke preis ist gut kann ich nur weiterempfehlen

Carsts Keil

Zu klein.falschbestellt