Faber-Castell Künstlerstift Faber-Castell Black Edition Buntstifte - 100er Kartonetui

Schöne Farbauswahl, Qualität leider nicht ausreichend!

Die Auswahl an Farben ist sehr zufriedenstellend. Die Verpackung in Ordnung, das auffächern bzw. hinstellen und entnehmen der Stifte ist gut, allerdings das einpacken, erfordert etwas Verstand. Die Qualität jedoch ist super ärgerlich, denn die Stifte brechen nach jedem anspitzen, sofort wieder ab. Vielleicht zwei oder drei sind danach weiter zu gebrauchen. Alle andern brechen ständig ab. Und so wird der Stift in kürzester Zeit immer kleiner und kleiner! Daher leider nicht zu empfehlen!

Leider schlechte Erfahrung

Die Stifte sind gebraucht angekommen zu dem vollen Preis. Also wenn ich bei Otto bestelle gehe ich davon aus, dass es Neuware ist. Ich bin wirklich enttäuscht und werde zukünfitg bei einem anderen Anbieter bestellen.

Preis Leistung völlig in Ordnung

Wir haben großen Spaß beim Malen und sind mit der Qualität der Buntstifte zufrieden.

Super Ware!

Die Stifte sind super. Preis ist auch ok. Ich habe nichts zu bemängeln! Klare weiterempfehlung