halsüberkopf Accessoires Modeschal Schal Leinen Uni, Made in Italy

halsüberkopf Accessoires Modeschal Schal Leinen Uni, Made in Italy In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Ware

Der Schal ist sehr schön,nur als SOMMERSCHAL ganz erheblich zu dick....viel zu warm. Als Sommerschal stellt man sich sozusagen einen HAUCH von Schal vor. Das sollten sich die Hersteller auch einmal merken.

Schöner Schal

Habe gemerkt, dass Leinen nicht mein Material ist, es ist mir zu rau

Hochwertiges Produkt, liebevoll verpackt ...

... hier bestelle ich gerne wieder!

Enttäuschend

Leider habe ich mit der 1.Wäsche zu lange gewartet, sonst hätte ich diesen sofort zurück geschickt... Die "Qualität" ist sehr schlecht; fransig, auch nach dem Waschen steif und lauter Fusseln absondernd :(

Warmer Schal und ungewöhnlich rauh

Der Schal ist für den Sommer zu dick. Das Material ist ziemlich ungewohnt, es ist ein rauher Leinenstoff. Ich habe den Schal mit der Hand gewaschen, danach war er noch härter. Nach dem Bügeln wurde er angenehmer. Ich habe ihn behalten, weil es für mich ein ungewöhnlicher und interessanter Stoff ist, ein leichter Sommerschal ist er definitiv nicht.

Sommerleinen

Farbe wie abgebildet, natürlicher Leinenlook. Kritische Bemerkungen für mich nicht nachvollziehbar. Leinen ist nicht so fein wie Baumwolle oder Viskosität. Ich mag die Struktur, Länge genau richtig. Originalpreis zu hoch, für 15 Euro ein Schnäppchen

Sehr anschwiegsames Material

Der Schal ist weich und lässt sich sehr schön tragen. Die korallenrote Farbe ist sehr schön ausgefallen. Trage den Schal gerne von früh bis spät.

Schal rot

Wunderschöne Farbe und obwohl 100 % Leinen angenehm weich. 1 Stern Abzug da nicht waschbar