GLOBO LIGHTING Kugelleuchte, Leuchtmittel nicht inklusive, Deckenlampe Wohnzimmerleuchte Kugel Deckenleuchte Glas satiniert

Solide Lampe für den Preis – optisch sehr schön, mit kleinen Schwächen

Die Lampe ist für die Preisklasse absolut in Ordnung. Sie wirkt nicht extrem hochwertig, beim Aufbau erinnert sie eher an eine günstige Alternative (z. B. wie von Poco), aber da sie an der Decke hängt, fällt das im Alltag nicht wirklich auf. Optisch macht sie montiert einen sehr guten Eindruck: Die Oberfläche sieht edel aus und das Design ist elegant und zeitlos. Die Montage war sehr einfach und unkompliziert: Scharniere einsetzen, Lampe anschrauben – fertig. Das ging schnell und problemlos. Wichtiger Hinweis zu den Leuchtmitteln: Die Lampe hat zwar drei E27-Fassungen, aber in die kleine Glaskugel passen keine normalen LED-Glühbirnen, da der Platz im Glas zu knapp ist. Ich musste mir extra spezielle „Mais-Glühbirnen“ bei Amazon bestellen, damit sie in die kleine Kugel passen. Darauf sollte man unbedingt achten. Das Licht ist sehr angenehm und schön. Allerdings ist das Glas recht dünn. Beim Montieren sollte man vorsichtig sein, da die Gläser mit gespannten Metallhaken gehalten werden – mir wäre dabei fast eine Kugel zerbrochen. Fazit: Insgesamt eine solide Lampe für den Preis mit schöner Optik und einfacher Montage, aber mit kleinen Schwächen beim Material und bei der Wahl der passenden Leuchtmittel.

Lampen ,die ein Hingucker sind

Die Lampen sehen klasse aus ,Lieferung von einem auf den anderen Tag,sensationell .tolle Qualität .einzige Kritik : Klemmen für Halterung der Glaskugeln sehr stramm.

Sieht klasse aus

das einzige was zu bemängeln ist, ist das die kleine Kugel ein zu kleines Loch hat für die normale leuchten Größe. Ansonsten super verarbeitet 👍🏼