Ulla Dessous Bügel-BH BH mit Bügel Ella (Stück, 1-tlg) -

Ulla Dessous Bügel-BH BH mit Bügel Ella (Stück, 1-tlg) - In weiteren Ausführungen verfügbar

hochwertige Verarbeitung

Ulla produziert schöne, gut sitzende BHs auch für große Körbchen. Ja, sie sind teuer, aber jeden Cent wert.

Leider zurück, da zu klein

Habe ihn als Geschenk gekauft, leider war er trotz der an sich passenden Größe zu eng uns zu klein und musste daher zurück gehen. Schade. Die Qualität ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Für 120,00 Euro erwarte ich Qualität wie bei Prima Donna, wo die BHs je nach Modell bis zu 120 Euro kosten. Diese sind aber von bester Qualität und sehen sehr schön aus. Dieser BH sieht total altmodisch aus, ist von einfacher Qualität und der Stoff ist unangenehm. Auch ist die Spitze nicht elastisch. Mehr als 20 Euro ist dieser BH nicht wert. Da werden Verbraucherinnen mit großen Größen unverhältnismäßig zur Kasse gebeten.

Bedingte Weiter Empfehlung

Diese BH ist sehr schön, aber die Unterschriftweite stimmt keineswegs mit den Angaben überein. Es fehlen zum Teil 15-20 cm bei Größe 125 /130 Unterbrustweite. Habe den BH in verschiedenen Größen zu Hause. Weiß also, wovon ich spreche. .

Angenehmer BH

Die BH sind angenehm. Qualität ist sehr gut was aber zu bemängeln ist. Bei Größe 125 ist der BH gerade mal 115 cm lang. Wo bleiben die restlichen 10 cm also nur bestellen, wenn die unter Brustweite wesentlich geringer ist.