Taschenfederkernmatratze 9 Zonen Luxus Federkernmatratze, Integrierte Waffel Abdeckung, CHICASA, 25 cm hoch, orthopädische Matratze,Präzise Unterstützung in 3 Lendenbereichen In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Traum !

Ich hatte noch nie so eine tolle Matratze gesehen. Sehr gute Verarbeitung, Liegekomfort 1A, der Körper wird an den richtigen Stellen sehr gut unterstützt. Beste Entscheidung, die man machen kann : einfach Klasse ! Diese Matratze 140 x 200 ist für meine Tochter und als ich Probeliegen durfte, kam sofort die Bestellung von uns für eine 180 x 200 Matratze. Alle sind happy . Vielen Dank dafür . Ich kann sie bestens Gewissen mit 5 Sternen weiter empfehlen. Liebe Grüße

Super Toll!

Letztes Jahr haben wir 180x200 gekauft und sind sehr zufrieden. Jetzt haben wir für unsere Töchter zwei Matratzen in 90x200 gekauft. Sowohl die Qualität als auch der gute Schlaf sind den Preis wert. Ich empfehle es zu 100 %.

Liegekomfort

Die Matratze hält was sie verspricht, sehr angeneme Liegefunktion, passt sich dem Körper gut an ,habe deutlich weniger Rückenschmerzen ,bin entspannter morgens

👍👍👍👍👍👍👍

gute Matratze schnelle Lieferung

Hohe Qualität, schön fest und hoch.

Gute Matratze

Es hat einige Tage gedauert bis man sich an die Matratze gewöhnt. Liegekomfort ist gut. Gute Qualität. Laut Hersteller soll die Matratze 72 Stunden ausgerollt liegend ruhen bevor man sie benutzen soll..etwas schwierig wenn man kaum Platz hat...

Ich finde diese Materatze sehr gut.

Gefällt mir. Gute Qualität und bequem, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich hatte die 180×200

Ich habe niemals besser geschlafen!

Ich habe eine rheumatische Diagnose. Seit ich auch dieser Matratze schlafe, bin ich viel schneller beweglich morgens. Die Zonen zeigt sehr deutlich wann ich richtig liege. Einfach nur perfekt

Super Liegegefühl

Die Matratze ist ihr Geld wert, super liegegefühl und super tollen Schlafkomfort

Bequem ist wie es beschrieben ist 👍

Bequem ist wie es beschrieben ist 👍

Super bequeme Matratze

Man schläft wie auf Wolken,würde diese Matratze immer wieder bestellen

Zufrieden

Wir haben die Matratze gekauft, nachdem wir sie bei unseren Freunden getestet habem. Während unseres dreitägigen Besuchs haben wir dort geschlafen, und obwohl wir nur etwa 6Stunden pro Nacht geschlafen haben, haben wir uns unglaublich erfrischt gefühlt und keine starken Rückenschmerzen gehabt. Zuvor hatten wir vier Jahre lang auf einer Markenmatratze geschlafen und waren fest überzeugt, dass sie eigentlich perfekt für uns ist, nur wir Pech haben das wir Rückenschmerzen haben. Deshalb konnten wir es kaum erwarten, unsere neue Matratze zu erhalten. Nach nur zwei Wochen haben wir bereits eine deutliche Verbesserung festgestellt: Unsere Rückenschmerzen sind spürbar zurückgegangen. Natürlich stellt man sich bei einem begrenzten Budget die Frage, ob man das Risiko eingehen sollte, eine Matratze online zu kaufen. Aber in diesem Fall wurden wir absolut nicht enttäuscht! Seit fast einem Monat schlafen wir nun darauf und sind immer noch rundum zufrieden.

Super Matratzen

Für Leute mit Rückenproblemen sehr gut geeignet. Liegekomfort ist sehr bequem. Die Höhe ist auch super ☺️

Großartig!

Nach zwei Wochen kann ich nur sagen dass ich absolut begeistert von dieser Matratze! Der Komfort ist einfach unglaublich, sie bietet die perfekte Balance zwischen Weichheit und Unterstützung. Die Verarbeitung ist hochwertig, und die Materialien fühlen sich langlebig und atmungsaktiv an. Ich kann diese Matratze jedem empfehlen, der nach besserem Schlaf sucht.

Lueferung ! Finger weg

Schreklich. Ich habe Bett für die Gäste vestellt. . Alles da... lattenrost und Gestell aber die Matrate nie geliefert.!Nie Wieder!

Q.Yu

Top!...super qualität,..Traumaft,..und günstig!..Sehr sehr zufrieden!!!

Sehr komfortable Matratze

Die Matratze hat die perfekte Dicke und ich würde sie als mittelhart/-weich bezeichnen. Für diesen Preis wirklich unschlagbar! Die Matratze bietet einen hervorragenden Komfort und eine gute Unterstützung für meinen Rücken. Sie passt sich perfekt an meine Körperform an und bietet eine angenehme Druckentlastung. Die Atmungsaktivität ist ebenfalls sehr gut, was bedeutet, dass ich nicht zu heiß oder zu kalt schlafe. ich würde die Matratze auf jeden Fall weiterempfehlen 😊

Guter Schlaf

Ich bin sehr zufrieden. Ich schlafe auf der Matratze sehr gut und fest. Nicht zu hart, nicht zu weich. Das goldene Maß. Für mich jedenfalls.

Matratze ist hochwertig aber ungemütlich

Matratze ist hochwertig aber ungemütlich. Nach 6 Wochen immer noch kein besserer liegekomfort

Sehr bequem und hochwertig

Die Matratze ist sehr bequem und von sehr guter Qualität. Man schläft wirklich angenehm darauf und merkt sofort den Unterschied. Ich bin sehr zufrieden und kann sie definitiv weiterempfehlen.

Leider, bin ich mit der Matratze nicht so zufrieden. Meinen Rücken geht's nicht viel besser.

Super gut 👍

Die ersten zwei Nächte ungewohnt, aber dann sehr angenehm😊