Sehr leicht zu bedienen . Saug und Wischleistung sehr gut. Lautstärke empfinde ich leise , hatte mit mehr Lautstärke gerechnet . Navigation ist auch sehr gut und Hindernisse werden hervorragend erkannt .
nur zu empfehlen
Ichhabe das Gerät jetzt ca. 3 Wochen in Betrieb. Saugleistung sehr gut. Wischleistung im Gegensatz zu meinem vorherigem Saugroboter sehr gut. Natürlich kann auch dieses Gerät nicht verhindern, das man ab und zu mal mit dem normalen Wischer durch die Wohnung gehen muß, aber es ist eine sehr große Hilfe. Der Umgang mit der App ist gewöhnungsbedürftig, aber nach einiger Zeit geht es. Die Kartenerstellung ist sehr gut und genau. Beim Ausweichen von Hindernissen die vorher nicht da waren ist das Gerät manchmal etwas überfordert und braucht eine Weile um das Weiterfahren zu berechnen.
Leider vermisse ich die manuelle Steuerung auf der App, aber dafür hat man die benutzerdifinierte Reinigung. Andere Spielereien wie Kamera und Sprachsteuerung müssten nicht sein, macht das Gerät nur wesentlich teuerer.
Fazit: Ein sehr gutes Gerät, das macht was es soll. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Leider nicht für jeden Geldbeutel zu haben, da der Preis schon etwas Astronomisch ist.
Hoffe das Gerät hält einige Jahre, damit sich die Investition bezahlt macht.
Geht so…
Am Anfang war so wow. Mittlerweile nervt es viele Wehwehchen mal findet er den Bereich nicht dann verschlingt er große Haarbänder oder bereitet sich gefühlt 10 mal vor Wasseraufbereitung und fährt immer noch nicht los und das Auffangbecken wird nie erwähnt muss kompliziert gereinigt werden.
Mein Fazit ist ich schicke ihn zurück weil es noch nicht ausgereift ist und der Preis zu hoch ist dann.
Leider nicht zu empfehlen
Ladestation sehr robust, leider konnte ich ihn nicht mit mein WLAN Netz verbinden deswegen kann ich über die Qualität nichts sagen
Nicht so gut
Er ist leise