KOEL Koel Nubuk Schnürstiefel - Sneaker schwarz Stiefelette

KOEL Koel Nubuk Schnürstiefel - Sneaker schwarz Stiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

+Gut bis sehr gut

Mega Qualität: +das Material und die Verarbeitung gut bis sehr gut +Super schön breit vorn +Sohle lässt, trotz Schutz, viel Gefühl zum Boden +Schuh rollt schön mit dem Fuß mit ab -Die Schnürsenkel sind mir zu kurz -Der Reißverschluss, als Einstiegshilfe, ist so kindisch =Ansonsten gut gemacht. Danke☺️

Ich habe die Schuhe heute erhalten, aber ich musste sie zurückschicken, weil der rechte Schuh aussieht wie "2 Wahl".

Sieht hochwertig aus

Leider ist mir der Schuh viel zu eng, ich bekomme ihn nicht mal an. Mein Mann sagt, ist halt nicht für Klumpfüße...

Meine ersten Barfußschuhe!

Ich glaube, dass ich noch nie so bequeme Schuhe hatte, wie diese. Leider lassen sich die Schnürsenkel nicht zu einer Schleife binden, was aber kein Problem ist, da ich sie austauschen kann. Ich würde am liebsten nur noch in diesen Schuhen laufen. Es ist auch mein erstes Paar Barfußschuhe, welche ich mir gekauft habe. Wirklich sehr bequem Schuhe. Ich bin total begeistert von diesen tollen Schuhen. Vielen lieben Dank!

Sehr schöne, bequeme Schuhe