Fahrrad super
Bei mir wurde der Kindersitz nicht mitgeliefert, habe den Verkäufer geschrieben und warte noch auf die Antwort. Aufbau war nur mit Youtube möglich, weil die Anleitung ist nicht wirklich hilfreich. Bei mir leuchtete auch die Motorkontrollleuchte, bis ich gemerkt habe das man noch ein Teil mit einem Kabel verbinden muss ( war mit in der Lieferung ) nach dem ich es verbunden habe und das Teil an den Lenkrad festgemacht habe, war die Leuchte aus. Damit kann man auch das Fahrrad ohne in den Pedalen treten fahren, so wie ein Mopped, allerdings nur wenn das Fahrrad auf Stufe 1 gestellt ist. Das Fahrrad ist sonst super und es macht echt spaß damit zu fahren.
Das paket kam konplett zerstört hier an die anleitung ist absoluter müll die ist auch auf englisch da werden so viele schritte nicht angezeigt und direkt nachdem aufbau leuchtet die motorkontroll leuchte und es meldet sivh abdolit niemand zurück wenn man denn kindersitz dazu bestellt hst kommt der 24 stunden später an was auch nirgendwo steht und jetzt fehlen auch noch eine tonne schrauben so das man denn kondersitz nicht mal dran bauen kann
Super Fahrrad aber sehr schlechter Aufbau
Die Anleitung ist nur auf Englisch, tausend Einzelteile, wir haben 4 Stunden gebraucht.
Fahren ist super , leistung sehr gut und viel platz für kinder , der Kindersitz ist erst ab 4/5 Jahre geeignet die kleine baue ich an lenker mit ihrem sitz.