Tolles E-Bike mit starker Leistung und hohem Fahrkomfort
⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr gutes E-Bike mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Motor unterstützt kraftvoll, der Akku hält lange und das Fahrrad fährt sich sehr komfortabel. Die Shimano-Schaltung funktioniert einwandfrei und das Display ist leicht zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden und kann das TTGO E-Bike weiterempfehlen.
Bewertung
Wir haben 2 TTGO gekauft sie sind einfach zum zusammen bauen und perfekt für kleine und größere Touren.
Ich würde es immer wieder kaufen
Bewertung
Das TTGO lässt sich schnell zusammen bauen und ist gut zu fahren
Freue mich auf die nächste fahrt
5 Sterne sehr bequem und sehr praktisch
Tolles Bike
Super tolles Bike! Alles super!
Muy buena, super recomendada.
Excelente bicicleta
Ich bin sehr zufrieden mit dem TTGO E-Bike. Das Fahrrad wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Der Aufbau war unkompliziert. Das E-Bike fährt sich sehr angenehm und der Motor unterstützt zuverlässig. Auch die Akkuleistung entspricht meinen Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich kann dieses E-Bike und den Verkäufer weiterempfehlen.
Das E-Bike ist super,einfach im zusammenbau(alles sehr gut beschrieben)und leicht in der Handhabung !Würde es wieder kaufen und auch definitiv weiterempfehlen!!!!
Tolles Rad
Das Fahrrad entspricht den Erwartungen. Besonders als Job-Bike. Was evtl Nachgerüstet werden könnte, wäre ein Schutz an der Kette. Dies ist etwas bedürftig, ansonsten aber top. Relativ schneller Aufbau und von der Fahrleistung bestens.
Ich habe mir vor kurzem dieses E-bike bestellt und bin wirklich begeistert. Die Bestellung lief unkompliziert, die Lieferung kam schneller als erwartet und das Fahrrad war sehr gut verpackt. Der Aufbau war einfach und nach kurzer Zeit konnte ich direkt losfahren.
Das E-Bike selbst fährt sich super angenehm. Besonders auf längeren Strecken merkt man, wie komfortabel und hochwertig das Rad verarbeitet ist. Akku-Leistung und Fahrkomfort haben meine Erwartungen definitiv übertroffen.
Ich kann es nur Empfehlen.
E Bike
Ich bin mega zufrieden mit dem e bike ich kann es nur weiterempfehlen. Die Lieferung super und das Fahrrad fährt sehr gut
Schönes Fahrrad
Das Ebike ist wirklich schön. Preis Leistung ist hervorragend. Schnell zusammen gebaut.
Bike
Alles super bin sehr zufrieden
Bin zufrieden mit dem Fahrrad ,nur die Pedale nicht aus Alu sondern Plastik.kann nicht meckern
Sonst sehr gut
Das Rad ist solide gebaut aber die Federgabel ist nicht besonders,das Rücklicht hat Batterien, hier wäre eine Kabelverbindung zum Akku viel besser.Sonst läuft es super,macht viel Spaß damit zu fahren.
Super E-Bike
Sind sehr zufrieden mit dem Produkt
Super E-Bike
Sehr zufrieden mit dem Produkt
Empfehlendes E-Bike
Ich bin mit dem E-Bike absolut zufrieden. Der Motor unterstützt kraftvoll und trotzdem angenehm natürlich, auch bei Steigungen. Der Akku hält lange und reicht problemlos für längere Touren. Das Fahrgefühl ist sehr komfortabel und stabil, selbst auf unebenen Wegen. Verarbeitung und Design wirken hochwertig. Insgesamt ein zuverlässiges und leistungsstarkes E-Bike, das richtig Spaß macht.
Super fahrrad, bin sehr zufrieden
Das Fahrrad entspricht voll meinen Erwartungen
Top E-Bike
Der Online-Kauf meines E-Bikes lief perfekt. Die Lieferung war schneller als erwartet und das Rad war extrem sicher verpackt. Der Aufbau war dank der guten Anleitung kinderleicht. Das E-Bike fährt sich traumhaft. Gerne wieder!
Tolle Qualität
Ein sehr schickes aber schweres E-Bike, fährt sich toll , Akku bis 80km. dritte Stufe von fünf !!!
Nichts klappert war ganz toll verpackt , keine Schäden super Versand .
Der Verkäufer naja , hatte ein Problem nach vielem e-Mail konnten wir es aus der Welt schaffen, alles gut !!!Ich kann es voll empfehlen dieses E-Bike , hätte mir aber auch eine Menge Geld sparen können(300,-€)auf der orginal Seite von TTGO🥲
Diese Qualität hätte ich nicht erwartet
Das Bike wurde schnell geliefert, einwandfrei verpackt und leicht fertig zu montieren, Werkzeug inklusive.
Optisch sehr schön und auch auf der Straße hat es überzeugt. Preis/Leistung Top, kann ich nur empfehlen wenn sie ein E-Bike suchen für Stadt und kleine Touren....Erfahrungen auf langen Strecken habe ich noch nicht
ein guter Freund hat mich auf dieses E-Bike autmerksam gemacht. der Preis hat mich erst stutzig gemacht.habe mir dann Videos dazu angesehen, die waren alle positiv.also habe ich das Bike bestellt.die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit.Das Rad war sehr gut verpackt.akku an die Ladestation. Lenker,Pedaleund Vorderrad montiert.Sattel eingestellt.Akku eingebaut und die ersten Versuche:Schaltung einwandfrei unterstützung des Motors ohne Probleme. Für diesen Preis ein erstklassisches Rad. Dieses E-Bike kann ich nur weiterempfehlen.
Top Bike
nachdem ich für meine Frau das TTgo-Bike gekauft habe und ich auch damit gefahren bin, war ich davon begeistert daß ich dann mir dieses gekauft habe. Zwar ist hier ein Beschreibungsfehler - der Akku hat 728 Wh und nicht 650. Vom Fahren her echt gut und macht Spaß. Geht ab bis auf 28 km/h ohne was gemacht zu haben...
Ich untersuche sie.
Schön und sehr schnell, die Batterie läuft nicht schnell aus. Ich empfehle es sehr. Ich habe es nicht bereut, es gekauft zu haben.
Sehr gut.
perschon
sehr schnelle lieferung und funktioniert einfandfrei,fährt sich auch super