Lazarotti
Henkeltasche Bologna Leather
Leder

ganz tolle Ledertasche

Die Tasche hat eine herausragende Qualität, das Leder ist wunderbar und die Verarbeitung auch. Das Gold an der Tasche hat eine sehr schöne Farbe und sieht doch dezent und edel aus. Ich habe mir einen anderen Gurt an der Tasche befestigt (breit und kürzer aber auch mit dem mitgeschickten Gurt kann man sie gut benutzen, das kann ja jeder selbst entscheiden). Habe länger nach einer solchen Tasche gesucht und bin froh, diese gefunden zu haben. Sie ist auch nicht zu groß, wenn man ins Büro geht, passt das Frühstück auch noch rein. Und am besten ist das große Außenfach hinten an der Tasche, das finde ich sehr praktisch und sehr viele Taschen haben das nicht mehr. Ich liebe diese Tasche und muss sie immer mal ansehen. Die Tasche ist einfach nur toll, sehr edel und chic und dabei doch praktisch. Sie steht auch ohne Inhalt, auch das ist oft bei Handtaschen nicht der Fall.

Eine sehr schöne Tasche

Diese Tasche würde ich sofort wieder kaufen. Sie sieht sehr schön aus, das Leder und die Qualität sind super schön . Es gibt nichts zu bemängeln. Ein kleiner Laptop passt auch rein . Spitze. Immer wieder gern .

Tasche -

Eine Tasche mit Gürtel, die man aber nicht schließen kann, weil sie keinen Henkel hat.