BOSCH
Kaffeevollautomat Kaffeevollautomat mit MilkMagic Pro
Hauptmerkmale: One-Touch, MilkMagic Pro, Keramik-Mahlwerk, 15 bar

Toller Automat ....

aber beim erstmaligem entkalken wurde es schwierig . Ich habe mich an die Anleitung gehalten und trotzdem klappte der Vorgang nicht. Zum schluss blinkte es und nichts ging mehr . Daraufhin habe ich mal recherchiert und tatsächlich scheint das Problem bekannt zu sein für diesen Bosch Kaffeevollautomaten, also diese Serie. Im Grunde genommen ist der Kaffeevollautomat richtig toll. Man braucht keinen Behälter für die Milch extra. Man kann einfach diesen Schieber runter ziehen und die Milch schäumt in der Tasse auf, perfekt aber die Sache mit dem entkalken hat mir den Rest gegeben. Leider musste das Gerät zurück.

Super Kaffeemaschine

Voraussetzungen and diese Kaffeemaschine war dass sie nicht zu kompliziert ist, einfach zu bedienen und zu reinigen ist und dass der kaffee schmeckt. Ich finde für 300€ ist das ein super Vollautomat und meine Mama hat sich sehr gefreut. Ist echt auch um einiges einfacher die milch in der Tasse aufzuschäumen anstatt immer einen extra behältet dafür zu füllen, die reinigung ist auch top!

Sehr schönes Design und einfache Bedienung, Dank der Anleitung 👍 Was mir besonders gefällt ist die einfache Reinigung, gute Erklärung und wenig Zeitaufwand. Preis Leistung top 👍 kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Kaffeegenuss im Traumland

So gut war die morgendliche Tasse Kaffee noch nie! Problemlose Bedienung und Reinigung. Jederzeit wieder ein Genuss Absolute Kaufempfehlung

Kaffee vollautomat

Die kaffee vollautomat maschiene ist sehr gut leicht zu bedienen

Tolle Gerät

Ganz einfach ohne komplizierung Kaffe zu machen. Cappuccino sehr schaumig . Maschine nicht zu laut . Sehr empfehlt.

Sehr gute Kaffevollautomat, sehr leise und sehr gute Qualität und niedrige Preis Danke

Unmöglich

Habe das gerät bestellt und wieder zurückgegeben. Beim zurückgeben habe ich anstatt das Styroporzeitung zwischen gelegt, weil das Styropor weg war. Zurückgeschickt habe ich die Maschine weil ich extrem unzufrieden mit dem milchsystem bin, milch schaum wie wasser - caffe nicht cremig - einfach unzufrieden. Auch der Kundenkontakt sehr abgehackt kein entgegenkommen oder weiterer handlungsbedarf notwendig seitens hersteller ! Nie wieder über bosch bestellen. Damals sehr gefragte Marke

Es kommt kein heißes Getränk aus der Maschine