Purelei Schmuck-Adventskalender 2025 Adventskalender (25-tlg)

Beschädigte Verpackung erhalten

Ich habe mir einen Schmuck-Adventskalender bestellt und war extrem enttäuscht. Das Paket kam völlig kaputt bei mir an .beschädigt, zerrissen und insgesamt in einem absolut unzumutbaren Zustand. Es wirkte stark so, als hätte ich eine Retoure oder bereits geöffnete Ware erhalten. Sowas kann und darf nicht sein !!! Bei einem Preis von fast 160 € erwarte ich ein neues, unversehrtes Produkt und keine derartige Unverschämtheit. Für mich ist das in dieser Form überhaupt nicht akzeptabel. Sehr enttäuschend und leider keine Empfehlung.

Hochwertige Schmuckstücke

Habe den Kalender meinem Patenkind geschenkt sie ist bis jetzt sehr zufrieden damit da sie die Ohrringe nicht trägt bekommt ihre Mutter diese die auch mit dem Aussehen und der Qualität sehr zufrieden ist.

Für jeden was dabei

Sehr schöner Adventskalender! Für Schmuckliebhaber genau das richtige!Jedes Türchen ist mit einem Beutelchen versehen und jedes einzelne Stück pure Liebe.Das Packaging ist wunderschön und zum weiterverwenden.

Super Adventskalender

Für mich einer der besten Adventskalender, freue mich schon auf den 1.Dezember.Hatte ihn mir letztes Jahr auch schon bestellt.Er ist sein Geld wert.

Falsche Farbe geliefert bekommen

Gold bestellt, silber erhalten. Obwohl auf der Banderole sogar GOLD zu lesen war. Daher zurück Der Kalender kam in einem viel zu großen Karton, dager ist der Kalender beim Versenden wohl viel hin und her gerutscht, der Kalender war sehr mitgenommen, als er hier ankam, sodass ich ihn sofort öffnete und dann stell sich heraus, dass auch falsche Farbe darin ist. Zurück!!