Zimaya
Extrait Parfum Sharaf Blend Extrait
Glasflakon, Parfüm EXTRAIT, Unisex Duft

Absolut magisch!

Ein traumhafter Duft, bin weiblich und dieser Duft ist einfach nur phantastisch. Hält mehr als 12 Stunden, auf den Anziehsachen sogar bis zu 2 Tagen. Anfangs dachte ich, puh der ist ganz schön intensiv, aber mittlerweile liebe ich diesen Duft. Er duftet bei jedem auftragen immer besser. Er ist einfach magisch. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.

Ausgezeichneter Duft für Männer und Frauen

🙂 ich bin sehr zufrieden mit diesem duft 🙂 ein paar Spritzer reichen vollkommen aus um den ganzen Tag gut zu riechen 🙂er eignet sich für Männer und für Frauen gleichermaßen und ich kann es wärmstens empfehlen. Ich habe viele Unisex Parfüm probiert von Afnan war aber gegen eiinige allergisch gewesen. Ganz anders ist es bei dieser Marke da reagiert meine Haut nicht allergisch drauf ist aber von Hauttyp zu Hauttyp unterschiedlich der eine beträgt es der andere nicht. Der Preis ist für dieses Parfüm hervorragend und muss nicht teuer sein. Vielen Dank an den Verkäufer.