Begeistert!
Wir sind rundum zufrieden! Selbst meine Frau ist von der Leistung des Roboters begeistert, und das heißt was! Er arbeitet mit einer Karte die er strukturiert abarbeitet. Das kann man in der App sehr schon verfolgen. Das Reingungsergebnis beim Nasswischen ist sehr gut. Er hinterläßt die gereinigte Fläche nebelfeucht, heißt sie trocknet sehr schnelle ab. Zwischendurch wird der Mop gereinigt, womit auch in der späteren Phase der Reingung immer noch sauber gearbeitet wird.
Schande !
Ich kann es leider nicht weiter empfehlen!Man zahlt Haufen Geld .Der Roboter hat Anfang super funktioniert nach 3 Monaten von heute auf morgen aufgehört und tut nichts .2 Tage lang hin und her gemailt jetzt soll ich das Ding zurück zu Reparatur schicken .Ich finde das ganze zu stressig und nicht fair .Für das Geld hätte ich mehr erwartet!!!Meine Mutter und Schwester wollten das auch kaufen aber nach dem was ich durchgemacht habe haben sie sich für dyson entschieden.
Schlecht
Der Akku des Staubsaugers ist immer leer, bevor er überhaupt einen Raum gesaugt hat. Das ist einfach eine Art Horror. Das Staubsaugen einer 88 m² großen Wohnung dauert mindestens 12 Stunden. schrecklich. Ich bin sehr unglücklich. Wenn ich auf der Arbeit bin und den Staubsauger über die App einschalte, ist entweder der Lappen verschmutzt, oder der Akku steckt fest, oder er steckt fest. Wenn ich die Möglichkeit hätte, ihn zurückzugeben, würde ich das gerne tun.
Beste Anschaffung....:)
Es ist die beste Anschaffung...habe vorher andere Saugwischer von anderen Herstellern, aber dieser von Roborock S7 Max Ultra ist mega. Einfach in der Einrichtung. Auch die Saug und Wischleistung ist sehr gut,sowie die Pflege sehr einfach. Kleiner Tipp, wenn man den Sauger nicht täglich benutzt, sollte man auf den Schmutzwasserbehälter achten und ihn nach der Benutzung entleeren, sonst fängt er an zu stinken. Selbst mein Mann ist begeistert....
Absolut empfehlenswert!
Nach langen überlegen habe ich mich für dieses Roboter entschieden. Hatte zuvor noch nie einen gehabt und bin sehr zufrieden. Die App ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. Die Station ist auch toll mit den drei getrennten Eimern auch die Selbstreinigung des Waschlappens ist super. Der Robort wischt und saugt je nachdem welche Option man wählt einwandfrei. Absolut empfehlenswert :)
Klare Kaufempfehlung
Hier ein paar Monate in Nutzung, kann ich nur gutes berichten. Empfehlung aber zum einen so einen Reiniger kaufen der mit in das waschwasser kommt und die Ersatzteile mit bestellen, weil so bürsten und so weiter auszutauschen. Kartenernennung super, wenn korrekt eingerichtet läuft der gemütlich seinen Runden auch mit kleiner Stufe Problem und erkennt den treppenabsatz.
Super Unterstützung im Haushalt
Einfach nur begeistert
Auf einer Wohnfläche von über 200m², verteilt auf drei Etagen, ist der S7 Pro Ultra genial.
Täglich verrichtet er seinen Dienst ohne zu murren, eine echte Erleichterung in einem Hundehaushalt; hoffentlich auch über seine Garantiezeit hinaus!!
Lediglich der Wechsel zwischen den unterschiedlichen Etagen mit nur einer Station ist nicht so leicht zu handhaben.
Bereinigung 1/ Koordination eher schwierig
Ich habe zwei Etagen , die Etage wo nicht die Station steht hat er ordentlich Probleme mit der Karte. Der Kartenabruf funktioniert von Karte 2 permanent nicht und der Roboter denkt er ist auf der Karte 1. sehr nervig wenn man bedenkt wie viel Geld das Teil gekostet hat und es dann permanent Probleme beim kartenabruf gibt
Macht was er soll.
Kleinteile werden manchmal nicht erkannt.
Saug unf wisch funktion sind super.
Erleichtert einem den alltag durch die hilfe.
Sehr grosse Arbeitserleichterung
Wir nutzen den Robby nun seit einiger Zeit. Er macht zuverlässig sauber. Ja, die Ecken sind nicht seine Stärke. Aber welcher Roboter kann das schon? Auf die Automatiken möchte ich nicht mehr verzichten. Wir haben einen Hund mit langem Fell. Das stellt kein Problem dar. Robby bewältigt auch die langen Haare zuverlässig. Wir geben Robby nicht mehr her. Er ist seinen Preis wert.
Sehr gute Kaufentscheidung
Er ist eine Woche bei mir zu Hause im Einsatz.
Nach vielen Einstellungen die ich auf mich zugeschnitten habe, bin ich echt zufrieden.
Sehr leise, im Gegensatz zu meinem alten Roboter.
Er ist eine große Arbeitserleichterung, welches der Grund meiner Anschaffung war.
Ich hoffe das er viele Jahre hält, gerade aufgrund der ganzen verbauten Technik.
Der Roboter putzt besser als ich 👍👍👍👍👍
Zuerst habe ich diesen Roboter für mich bestellt, nachdem ich es benutzt habe, war ich total überrascht wie gut und streifenfrei es putzen kann. Mir hat der Roboter das Leben erleichtert. Danach habe ich für meine Tochter zum Geburtstag auch eins bestellt. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Sein Geld wert, super zufrieden
Hatten schon verschiedene Saugroboter von bekannten und auch teuren Herstellern und waren nie richtig zufrieden. Wir haben diesen auch erst mit etwas Skepsis gekauft ob er wirklich so toll ist wir beschrieben, aber, das ist er tatsächlich. Reinigung ist super, er erfasst alles gut und die app ist auch einfach und verständlich.
Dein Freund und Helfer
Ich war von Anfang an begeistert über den kleinen Roboter. Als ich bei YouTube dann noch einen Film gesehen habe, konnte ich nur noch kaufen. Es macht echt Spaß dem kleinen Helfer bei der Arbeit zu zusehen. Reinigt hervorragend und wenn mal nicht, dann mit den Einstellungen spielen. Er lernt ständig dazu. Von mir Top Empfehlung.
Sie funktioniert nur in den ersten sechs Monaten, danach geht sie ständig kaputt. Ich kann sie wirklich niemandem empfehlen.
Mehr Zeit für mich
Frage mich warum ich mir dieses wunderbare Helferlein nicht schon viel eher angeschafft habe.Ja,es ist wirklich eine Menge Geld, jedoch ist es jeden Cent wert.Komme nach Hause und die Wohnung ist sauber.Bleibt mehr Zeit für andere Dinge.Hab es meinen Freundinnen (2) erfolgreich weiter vermittelt.Klare Kaufempfehlung.
Ein super Gerät, ich bin sehr zufrieden
Ich bin so zufrieden mit dem Roborock Saugroboter S7 Pro Ultra, er wischt hervorragend, ich programmiere ihn, wenn ich nicht zu Hause bin und wenn ich dann nach Hause komme, habe ich die Zeit gespart und freue mich darüber. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Die Handhabung ist einfach, die App ist einfach zu bedienen, alles bestens.
Ich liebe meinen Roborock.
Ich war lange am überlegen, ob ich mir so ein Gerät holen soll. Nun habe ich den Roborock und bin sowas von zufrieden. Ich würde Ihn nie mehr hergeben wollen.
Saug und Wischleistung völlig ok. Keine Probleme bisher gehabt. Lieferung schnell und Problemlos. Installation Kinderleicht. Einfach Top!
Kann den Roborock nur empfehlen.
Tolles Gerät
Hatte früher einen kleineren Saugroboter. War eingeschränkt zu Frieden, da man hinterher das Gerät mühsam auseinander nehmen musste und war weniger nützlich. Der neue Roborock macht seine Aufgabe sehr gut . Ist echt eine Hilfe. Ecken werden gelegentlich mit dem Handsauger abgesaugt. Bin sehr zufrieden.
Meine Tochter schwärmt geradezu von dem Roboter.
Es war ein Geschenk für meine Tochter. Sie hat einen Hund und muss täglich saugen oder wischen. Dies erledigt nun der Roboter mit großer Zuverlässigkeit und sehr sauber, während sie mit dem Hund Gassi ist. Sie möchte den Roboter nicht mehr missen.
Tolle Haushaltshilfe
Der Staub-Wisch-Roboter ist eine super Bereicherung für unseren Haushalt. Er hilft uns sehr gut. Wir haben drei große Hunde und er schaft es, das Fell und den Dreck wegzusaugen, durch seine 3 Stufen Einstellung, ist es prima. Oberflächen wischen ist auch in Ordnung, es sieht sauber aus.
Sehr empfehlenswert.
super
polecam super ja jestem bardzo zadowolona dla mnie to duza pomoc
Einfach perfekt
Es ist nun schon der 4.Roborock in unserer Familie. In unserem Haushalt laufen zwei seit mehr als einem Jahr absolut störungsfrei. Bedienung der App ist sehr komfortabel, es ist fast selbst erklärend. Die Einrichtung geht eigentlich allein, weil man durchs Menü geführt wird. QR Code scannen …fertig
Toller Roboter
Der Roboter macht einen wirklich das Leben leichter. Sowohl wischen als auch saugen klappt hervorragend und gründlich. Ich muss nicht mehr nachwischen. Das beeindruckendste ist die Erschließung der Wohnung auf der Karte die er selbst erstellt, hier muss man sich um nichts kümmern. Der perfekte Saugroboter!
Keine Empfehlung nach 4 Wochen defekt
So macht das Gerät was es soll aber leider nach 4 Wochen ist das Gerät schon defekt Fehler des LiDAR Sensor…. Na Prima!
Leichte Bedienung, saugt und wischt super gut. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr empfehlenswert. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.
Immer wieder
Nie mehr ohne. Hab den Roborock bei Freunden gesehen und war begeistert. Kann ihn wärmstens empfehlen. Wertvolle Zeit die ich für andere Sachen nutze. Steuerbar durch die App. Wenn ich nach Hause komme, ist der Boden gesaugt und gewischt.
Toller Erleichterung im Alltag!
Nach der ersten Einrichtung und den ersten Testfahrten, zeigt sich schnell das der Roboter wirklich eine tolle Hilfe ist. Durch die Terminplanung kann man ihn so programmieren, dass es immer schön sauber ist wenn man nach Hause kommt. Sowohl saugen als auch wischen klappen problemlos. Einfach super!
Da gibt es nichts zu meckern!!!
Der Roboter verrichtet seine Arbeit gut, bei 140 q/m ist er in ca. 85 Minuten fertig und es ist wirklich sauber. In betrieb ist er jetzt mittlerweile seit 7 Monaten, bis jetzt keine ausfälle! Die App funktioniert auch reibungslos, bin sehr zufrieden!
Nur Zeit verschwinden...Mal wischen, mal nicht
Das Gerät funktioniert nach paar Monaten nicht mehr .Die Verkäufer antwortete nach paar Wochen ...zur Reparatur geschickt worden ,wieder defekt zurück geschickt worden .Nie wieder für diese Verkäufer.
Von Mi - Global -store