Roborock Saugroboter Qrevo Edge S5A, 18500Pa (Upgrade von S8 Pro Ultra), 60,00 W, 18500Pa, mit Wischfunktion,Dual Anti-Tangle-System, 75℃ Heißwasser-Moppwäsche,FlexiArm Design™ Kantenreinigung

Ich freue mich jeden Tag

Saugen und Wischen kann so einfach sein. Mein Fußbodenbelag sind Fliesen, Vinylboden und einzelne Teppiche. Die einzige Voraussetzung für ein gutes Ergebnis ist aber eine gut aufgeräumte Wohnung, wenn auf dem Fußboden zu viel rumsteht wird’s schwierig. Der Kumpel muss ja überall hinkommen/hinfahren können. Auch unter dem Esstisch ist es nicht einfach mit den vielen Stuhlbeinen, für den Bereich ist für Ihn eine Sperrzone eingerichtet. Zu meiner Überraschung kommt er mit meinen, auf dem Boden liegenden Gardinen super zurecht, leichtes ankuscheln und schön drumrum…… Aber Schlafzimmer, Bad, Flur, Küche, Gästezimmer…… ein super Teil, ich bin begeistert. Und das, wenn ich nicht zuhause bin, super……..

Absolut empfehlenswertes Saugroboter

Das Leben wird um einiges erleichtert, wenn man einen Saugroboter wie diesen im Hause hat. Wir haben vier Kindern und zwei Kater, der tägliche Reinigungsvorgang ist unentbehrlich für mich geworden seit ich diese Saugwischroboter besitze!

Will ihn nicht mehr missen

Seit dem ich den Roborock habe sind meine Böden so sauber wie nie. Hindernisse erkennt er automatisch, ebenso wie den jeweiligen Untergrund. Die Raumkarte ist sehr präzise. Die dazugehörige App ist intuitiv und sehr leicht verständlich. Vor allem wenn man Haustiere hat ist der Roborock eine echte Erleichterung!

Erleichterung

Bin begeistert. Man spart sich so viel Zeit . Er saugt und wischt sehr gründlich. Lasse in alle 2 Tage laufen und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden

Der zuverlässige Alltagshelfer

Ich habe den Roborock jetzt eine Woche und bin bisher begeistert. Ich habe 3 Katzen und er saugt alle sichtbaren Katzenhaare weg. Er lernt bei jedem Saugvorgang dazu und die App lässt sich unkompliziert steuern. Anfangs ist er noch recht rabiat gegen die Möbel gefahren, doch mittlerweile macht er das ziemlich vorsichtig. Er ist sehr leise, sodass die Katzen sich nicht mal gestört fühlen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Ja, der Preis ist zwar relativ hoch, aber ich würde sagen völlig gerechtfertigt. Klare Weiterempfehlung. Ich werde ihn behalten.

Superschnelle Lieferung, ich habe bereits ...

Superschnelle Lieferung, ich habe bereits einen anderen Staubsaugerroboter gehabt, dieser hier toppt den alten um Längen. Neben saugen kann der auch fegen und wischen. Also perfekt und ich bedauere, den nicht schon viel früher zu Hause gehabt zu haben. Alles in allem ein toller Kauf und nur zu empfehlen!

Anfangs O.K nach update nur noch konfus

Dieses Gerät ist nach dem Update eigentlich nicht mehr zu gebrauchen. Kann mir vorstellen, dass diese Firma gerne Ihre neueren Produkte vertreiben will und mit Ihren Updates die älteren Produkte schlecht macht. Sollte sich das bewahrheiten, dann ist das eine Fall für die Staatsanwaltschaft. Werde dieses Problem bein Verkäufer reklamieren und schauen wir dann mal.

Artikel war schnell da, funktionierte nicht!

So groß war die Freude und so schnell wurde man enttäuscht, ( Artikel hat einfach nicht funktioniert, konnte sich gar nicht bewegen - - Sensoren Fehler - blinder roborock :(

Den gebe ich nicht mehr her 🤩

Ich war trotz den vielen positiven Bewertungen skeptisch, allerdings möchte ich ihn nicht mehr missen. Er ist bei uns hauptsächlich für Laminat zuständig, ein kleiner Teil Fließen. Und ich muss sagen, ich bin sowas von positiv überrascht 🙂 trotz Hund, Katze und zwei Kindern ist das Haus tip top sauber. Habe nichts negatives bisher zu berichten. Einrichtung der App, das Aufstellen der Station, etc. war alles fast selbst erklärend. Bin froh, ihn gekauft zu haben. Eine enorme Zeitersparnis und immer sauber 😎

Top Staubsaugerroboter

Top Saugroboter, wenn auch auf der etwas teuren Seite. Saugen muss ich quasi gar nicht mehr außer an stellen an den der Roomba nicht herankommt und die App Steuerung funktioniert so ziemlich einwandfrei. Die Wischleistung ist zufriedenstellend, kann aber das selber wischen nicht komplett ersetzen. Katzenhaare auf Teppichen ist leider das Kryptonit des Staubsaugers. Da muss dann der Handstaubsauger genutzt werden, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Unglaublich intelligenter Saugrobotor. Bereue den Kauf in kleinster Weise. Tolle App zur Steuerung und voll automatische Kartenerstellung. Und Steuerbar von der Arbeit aus zum Beispiel, so hat man direkt eine saubere Wohnung wenn man nach Hause kommt.

Ich möchte den Artikel zurückschicken, bin unzufrieden!! Jedes Mal muss das Programm und die Zeichnung der Zimmer neu eingegeben werden und die Saugfähigkeit ist auch nicht gut

Es kam kein Roboter an

Es kam leider kein Roboter sondern nur die Aufsätze an!

Einfach nur super

Für mich gibt es kein besseres Haushaltsgerät. Lässt sich prima über eine App steuern. Auch von unterwegs kann er losgeschickt werden. Arbeitet ordentlich. Man spart sich soviel Zeit. Lautstärke ist völlig in Ordnung. Lediglich beim Leeren des Staubbehälters ist er sehr laut, dafür ist der Staubbehälter auch gründlich sauber und es dauert nur wenige Sekunden. Ich kann nichts negatives berichten. Das Einzige, was ich bereue ist, daß ich den Roborock nicht schon viel früher gekauft habe.

Akku hat nicht geladen

Das Gerät schnell angekommen, gut und sicher verpackt. Leider konnte ich den roborock nicht ausprobieren, da sein Akku einfach nicht geladen hat. Meine Freundin ist mit so einem Teil aber super zufrieden. Bei der Vorbereitung der Fläche ( Stühle hoch, Kabel hoch, Gardinen hoch usw)merkte ich, dass ich schneller mit dem Handstaubsauger fertig wär. Naja später gemerkt mit leeren Akku, obwohl über Nacht am Ladestation war.

Keine Internetverbindung

Das Gerät „ spricht „ nur englisch . Eine Umstellung ist nur über die App möglich . Geht aber nicht , da der Sauger sich nicht mit dem Router verbinden lässt . Frequenz stimmt , trotzdem keine Verbindung . Kann ich nicht empfehlen . Direkt wieder zurückgesendet .

Für den Preis sehr schlechte Saugkraft

Der Robota hat 60% vom Schmutz nicht aufgesaugt sehr schlecht für den Preis

Sehr gut sehr einfacher Bedingung

Sehr gut, sehr schnell Super sauber und wischen Hammer nur zu bisschen laut

Super Produkt!

Sehr enttäuscht

Als erstes warte ich über 1 Woche auf die Lieferung dann ist er endlich da und funktioniert nicht einmal. Ich habe alles versucht. Schicke ihn zurück.

Ein richtiger Schrott!!!

Absolute Empfehlung

Sehr guter Roboter. Lohnt sich wirklich. Sind sehr zufrieden

Absolut TOP

Dieser Artikel verdient 5 *! Ich bin überwältigt wieviel mittlerweile sich getan hat bei diesen Haushaltsgeräten, eine echte Hilfe im Alltag mit Hund, Kind und Co. Der Roboter lässt sich via App sehr schnell und unkompliziert installieren. Über die App können unterschiedliche Reinigungsprogramme gespeichert werden, Uhrzeiten und Wochentage. Somit habe ich auf der selben Etage für die Küche mit Fliessen ein anderes Reinigungsprogramm als im Wohnzimmer. Der Roboter teilt mit wann er fertig ist, was fehlt zB Wasser, Beutel voll, er tut den Wischmopp selbst reinigen in der Ladestation und fährt danach wieder los in den nächsten Raum. Er fährt nun seit 4 Tage bei uns einwandfrei. Zur Lebensdauer kann ich keine Angaben machen bin aber voll und ganz mehr als zufrieden, die Anschaffung war es wert, ich kann ihn bestens empfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Katastrophe

Wenn ich kein Stern vergeben könnte würde ich das machen. Der staubsauger ist mehr in Reparatur als das ich ihn benutzten kann. Ich bekomme immer die gleiche Email. Auf eine Bitte das sie sich telefonisch melden kam nie eine Antwort. Auf eine Frage ob wir ein Preisnachlass bekommen wurde auch nicht reagiert. Alles sehr unseriös.

Unfassbares Ergebnis

Ich habe lange überlegt, ob ich wirklich so viel Geld ausgeben soll - ich würde es wieder tun. Die erste Programmierung in der App ist etwas kniffelig, aber mittlerweile saugt/wischt er täglich. Wir haben einen Hund, trotz saugen waren nach dem Wischen noch Haare da, mit dem Roborock merkt man nicht, dass hier ein Hund lebt. Die Böden waren noch nie so sauber, barfuß fühlt man keinen Staub oder Sand, weiße Socken bleiben weiß. Heute war der Heizungsableser da, mit Straßenschuhen im Bad und der Küche (ohne Überzieher, wie eklig), danach kurz die App bedient, es wurde durchgewischt, alles wieder ok. Ich kann es nur empfehlen… Habe mir allerdings auch das entsprechende Reinigungsmittel für Wischroboter gekauft!

Leider ungeeignet mit Tieren im Haushalt

Also an sich macht der Roboter gute Arbeit, hätten wir nicht zwei Hunde. Problem ist, dass die Haare sich immer wieder in der Bürste und der Aufkehrrolle verheddern. Wenn man gleichzeitig Wischen & Saugen möchte, zieht er halt durch die Nässe die Haare hinterher und sie bleiben liegen, und hartnäckiger Dreck, der halt bei Haustieren entsteht, wird auch auf höchster Wischstufe leider nicht optimal entfernt. Bitte nicht falsch verstehen, ohne Hunde oder andere Haustiere, ist der Roborock wirklich super und ein absolut empfehlenswerter Haushaltshelfer, aber mit Tieren leider nicht, daher haben wir uns entschieden, den Roborock zurück zu geben.

Unglaublich guter Roboter

Vorweg möchte ich sagen, das dieser Roborock bereits mein 3. Roborock ist. Ich war bisher mit jedem Roborock zufrieden. Aber dieses gerät mit der Station ist ein Gamechanger. Das System funktioniert perfekt. Er wischt richtig und zieht nicht nur eine feuchte Spur hinter sich her. Das automatische Füllen, Entleeren und Mop reinigen klappte wunderbar. Die Saugleistung ist durch die Gummibürste auf Teppichen nochmal deutlich verbessert. Meine Frau ist begeistert. Und ich werde mir dieser Tage das selbe Gerät für unser 1. OG kaufen. Ich warte aber noch bis der S8 raus kommt, dann fällt der Preis des S7 ganz sicher nochmal.

Es ist völlig wunderbar, Ihnen Zeit und Mühe zu sparen, und die Reinigung ist perfekt. Es saugt feinen Staub und reinigt. Das Kartensystem ist einfach und einfach zu bedienen und verfügt über mehrere Sprachen, um den Prozess der Verwendung, Selbstentladung und Selbstreinigung zu erleichtern, zur Basis zurückzukehren und das Ziel festzulegen. Alles ist großartig. Ich bedauere, dass ich es vorher nicht hatte, es muss in jedem Haus sein. Android kann 2 Stunden lang kontinuierlich arbeiten, ohne dass aufgeladen werden muss. Der Prozess der Steuerung des Roboters über das Mobiltelefon ist großartig.

Leide bin ich enttäuscht!

Auf Empfehlung habe ich es gekauft, aber ich bin wirklich überhaupt nicht zufrieden. Es hat Haare, Brotkrümel und tote Fliegen hinterlassen. Um sicherzugehen, habe ich es sogar dreimal ausprobiert – trotzdem hat es weder die Fliegen noch den Staub richtig aufgenommen. Es ist mit einem normalen Staubsauger überhaupt nicht zu vergleichen. Ich habe gleich mitgeteilt, dass ich es zurückgeben werde, und habe es am zweiten Tag zurückgeschickt.