Xavax Glasschaber für Glaskeramik-Kochfelder

glaskeramik glasschaber

der glasschaber sieht auf dem ersten blick super aus. versuchen sie es mal aufzuschrauben, brauchen sie sehr viel kraft. legen sie die klinge ein und wollen es wieder verschrauben ist die größte katastrophe. für mich ist der nicht zu händeln. ebenso warum bekommt man die klingen nicht bei otto. produkt hat mich sehr enttäuscht.

Plastikfrei, solide und praktisch

Ich dachte erst, ich bräuchte jetzt immer einen Schraubenzieher zur Hand, um die Klinge ein uns auszufahren, aber es geht auch mit jeder schmalen Kante, z.B. von einem Messerrücken. Damit lässt sich der Schaber leicht öffnen und sicher schließen. Schabt einwandfrei.

Mit diesem Artikel kann man kinderleicht angebranntes entfernen. Ich habe ihn auf meiner Induktionskochplatte benutzt, er hinterlässt keine Kratzer, ist sehr einfach in der Bedienung und lässt sich gut säubern

Unverzichtbar für den Herd

Der Schaber ist gut zu bedienen, funktioniert alles einwandfrei. Verebranntes auf dem Herd lässt sich sehr gut entfernen. Nichtsdestotrotz ein ganz normaler Glasschaber.

gut verarbeitet

erfüllt seinen zweck , muss nicht immer das teuerste sein . kann ich nur weiter empfehlen

Guter Artikel

Liegt schön in der Hand und tut was der Artikel soll! Mit Ersatzklinge kann man nichts sagen!

Schöner Artikel

Praktisch und Gut. Braucht man einfach für den Herd mit Glasplatten.

Kann man immer gut gebrauchen!

Braucht man immer mal wieder in der Küche. Gute Qualität.

Funktioniert Wunderbar. Scharf. Sehr zufrieden...

Ich empfehle diesen Artikel weiter

Super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Macht gute Arbeit

Ich hatte zunächst Bedenken ob der Schaber nicht mein Induktionskochfeld zerkratzen würde aber nach ein paar Bewertungen habe ich ihn gekauft und ich war über das Ergebnis der ersten Probe überrascht. Er macht wirklich sehr gute Arbeit und mein Induktionsherd sieht wieder prima aus. Bin sehr zufrieden!

Für den Preis sehr gut

Tut was er soll. Wie haben ihn erst seit einigen Wochen. Er wirkt stabil und Angebranntes auf der Herdplatte lässt sich gut damit entfernen. Ich weiß noch nicht wie er sich im Langzeittest sozusagen verhält, aber bisher sind wir zufrieden.

Glasschaber "Spezial"

Der Schaber ist sehr leicht, hätte ihn mir etwas wertiger vorgestellt für den Preis. Man kann die Klinge gut aus und wieder einfahren ohne sich zu verletzen. Eben ein normaler Schaber nicht "Spezial"

Klappt Super

Ich habe diesen Artikel erstmal bestellt und dachte mir, naja!!! Falls ich es doch nicht benutze kommt es in die Schublade, kostet ja nichts. Bin aber positiv überrascht. Klappt Super.

Der Schaber tut was er soll und kommt mit ...

Der Schaber tut was er soll und kommt mit vorinstallierter Klinge. Eine Ersatzklinge ist jedoch leider nicht dabei, obwohl das ein anderer Rezensent schrieb.

Ein muss für jede Ceran-Glaskochplatte

Da es sich beim Kochen nicht vermeiden lässt,dass sich Kochreste auf dem Glasfeld bilden,ist dieser Schaber ein Helfer 1.Klasse. Sonst gibt es Kratzer!

Funktioniert

Dieses Gerät ist eine absolute Unterstützung bei hartnäckigen Verschmutzungen auf der Herdplatte. Wo polieren versagt, schafft dieses Teil Abhilfe.

Ein toller Artikel

Artikel wurde in 2 Tagen geliefert. Es kommt gut mit Schmutz zurecht und kratzt nicht an der Oberfläche. Dieser Artikel entfernt jeglichen Schmutz.

Krustenfreies Ceranfeld

Bei diesem Schaber gibt`s wirklich nichts zu meckern. Das angebrannte auf dem Ceranfeld bekommt man prima ohne Kratzer hinterlassen.

Nicht zu beanstanden

Die Klinge einsetzen war etwas schwierig, aber wenn sie einmal sitzt , ist das Produkt unkompliziert anwendbar

So weit oki

Artikel wie beschreiben so weit ist in Ordnung. doch für den Preis von 6,99 könnte mann eine ersatz klinge erwarten

Toller Artikel gefällt mir sehr.

Bin sehr zufrieden, würde ich immer wieder kaufen. Sehr nützlich. Preis Leistung stimmt. Sehr empfehlenswert

Scharfer Schaber

Handlich,liegt gut in der Hand, säubert problemlos,leider waren die vorgesehenen Ersatzklingen ausverkauft

Artikel macht was er soll

Der Glasschaber macht genau was er soll. Auch die passenden Klingen gibt es direkt bei Otto zu kaufen. Top!

Super Preis-Leistungsverhältnis

Der Schaber wirkt recht einfach, erfüllt jedoch seinen Zweck voll und ganz. Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Der Schaber ist gut zu bedienen, reinigt ...

Der Schaber ist gut zu bedienen, reinigt verbrannte Flächen auf dem Herd mühelos. Einfach unverzichtbar.

sauber

vorher habe ich nur mit Glaskeramik Reiniger benutz, jetzt mit diesem Glasschaber finde ich viel besser.

Arbeitet gut

Der Glasschaber macht seine Arbeit ordentlich, man muß schon öfters mal nachschrauben, aber das geht schon

Erfüllt seinen Zweck

Der Glaskeramikschaber erfüllt seinen Zweck, reinigt gut und macht einen hochwertigen Eindruck.

Super Schaber!

Der Schaber ist wirklich spitze! Alles geht ohne Probleme weg und es wird nichts zerkratzt!