Swiss Alpine Military Chronograph Chrono

Für den Preis bekommt man nichts besseres

Die Swiss Alpine Military besticht durch ihre saubere und handwerklich sehr gut verarbeitete Uhr. Wenn man die Uhr aus dem Etui nimmt dann hat man ein echt einen bildschönen sehr gut gemachten Zeitmesser am Handgelenk. Ein echtes Schmuckstück

Meisterwerk

Ich war total geflasht, als die Uhr geliefert wurde. Schon die Verpackung ist sehr hochwertig und professionell. Die Uhr selbst ist im bezug auf Optik und Verarbeitung ein Meisterwerk. Wenn die Technik mich jetzt auch noch viele Jahre befriedigt, bin ich glücklich. Zu dieser tollen Uhr und diesem Preis- Leistungsverhältnis fallen mir nur 5 Sterne ein!

Falsches Zifferblatt

Ich hatte die Uhr mit dem blauen Zifferblatt bestellt, aber es kam die Uhr mit dem schwarzen Zifferblatt. Behalte aber die Uhr die schon habe. So habe ich eine für die Sommerzeit und eine für die Winterzeit. Ich bin mit der Uhr ansonsten sehr gut zufrieden.

Tolle Uhr

Die Uhr ist jeden Euro wert das schöne Design springt sofort ins Auge. Die Zeiger lassen sich gut lesen auch bei Nacht. Versand ging ohne Probleme. Top

sehr coole Uhr, ich empfehle sie, aber der Hersteller sollte einen Schraubendreher beilegen, um das Armband der Uhr zu verkürzen

Super!

Äußerst Gut! Bin sehr zufrieden :)

Ein Hochwertiger Chronograph

Die Uhr habe ich für Meinen Mann gekauft.Super Optik.Sehr sauber und Hochwertig verarbeitet.Armband lies sich ganz leicht kürzen.Sitzt super bequem am Arm.Wir wurden nicht entäuscht.

Sehr schöne Uhr

Bei der Uhr gibt es nichts zu meckern. ABER !!! Die Umverpackung ist beim Auspacken in 2 Teile gefallen das Innenleben der Verpackung selbst gebasteltes Pappmasche einfach nur billig. Es lag noch nicht mal ein Ersatzglied für das Armband dabei.. Aber die Uhr ist schön... War aber in einem Butterbrotbeutel eingewickelt..

Schöne Uhr

Eine Top Uhr und sieht sehr gut aus.

Optisch ein echter Hingucker über die Langzeitfunktion kann ich noch nichts sagen

Optisch ein absoluter Hingucker. Sehr schwer und mit toller Verpackung und Garantiekarte. Die nächsten Monate werden zeigen was in ihr steckt.

Funktioniert bis jetzt tadellos

Top Uhr

Sehr gute Uhr

Sehr schöne Uhr

Bin mit dieser Uhr sehr zufrieden. Sieht schick aus und habe ehrlich gesagt von Festina nichts anderes erwartet. Top Qualität.

Einfach schöne Uhr

Dies ist eine sehr schöne Uhr von feinster Qualität die man sehen und fühlen kann genau so wollte ich es haben und nicht mal teuer 😊

Sehr hochwertig verarbeitet.

Sehr gute Uhr

Ich bin der Auffassung eine gelungene Uhr.Sie ist die zweite habe eine in grün.