Krustenzauber Brotbackform Brotbackform Gusseisen Topf Brot Backen [inkl. Gärkorb] In weiteren Ausführungen verfügbar

Nach erstmaliger Nutzung braune Flecken

Schade: Habe den Topf gestern bekommen und heute erstmalig genutzt. Er hat, nachdem er für 1 Std bei 200°C Ober-/Unterhitze im Ofen war, überall braune Brandflecken bekommen, die ich nicht mehr entfernen kann. Schade um das Geld - hätte mir mehr erwartet.

Mega begeistert

Ich bin total begeistert von der Gussform. Mein Brot schaut jedesmal aus wie gekauft.

Bestes Brot

In der kurzen Zeit die ich Krustentzauber habe......sind alle meine Brote wunderbar geworden. Gute Entscheidung, guter Preis

Super für Brote

Mein erstes eigenes brot, ist nahezu perfekt geworden. Ich muss nurnoch am Rezept feilen, aber der Topf ist 1A, kann ich jedem empfehlen. 👍🏼

Gusseisentopf mit Deckel

Als leidenschaftlicher Hobbybäcker war ich auf der Suche nach einer hochwertigen Brotbackform und bin auf den Krustenzauber gestoßen. Ich bin absolut begeistert und kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen. Qualität und Material Der Gusseisentopf ist sehr massiv und robust, was man sofort spürt. Die hochwertige Emaille-Beschichtung macht ihn nicht nur langlebig, sondern auch sehr pflegeleicht. Nichts backt an, und die Reinigung geht kinderleicht von der Hand. Perfekte Ergebnisse Der Topf speichert die Hitze hervorragend und sorgt so für eine gleichmäßige und intensive Bräunung des Brotes. Meine Brote haben seitdem eine wunderschöne, knusprige Kruste und eine lockere Krume. Die Form und das Backergebnis sind einfach perfekt. Praktische Extras Besonders praktisch finde ich, dass ein Gärkorb im Lieferumfang enthalten ist. Das ist ein tolles Extra, das den gesamten Backprozess vereinfacht und für eine schöne Struktur auf der Brotoberfläche sorgt. Fazit Der Krustenzauber ist eine lohnende Investition für jeden, der regelmäßig Brot backt und Wert auf Qualität und perfekte Backergebnisse legt. Er ist ideal, um Brote in Bäckerqualität zu Hause zu backen.

Krustenzauber Brotbackform

Gute Handhabung, leicht zu reinigen. Das best ist das Ergebnis: Köstliches Krustenbrot - schön knackig!

Dankeschön

sehr zufrieden, sehr schönes Produkt!

Super schneller Versand und gut verpackt. Das Brot wird einfach toll in diesem Topf sehr zu empfehlen. Mit dem Gärkorb zusammen einfach Perfekt

tolle Qualität

tolle Qualität, hervorragend geeignent sowohl für Brotbacken als auch als Schmortopf für Fleischgerichtet; es brennt nichts an

Bestes Backergebnis ever

Mit dieser Backform feiere ich Erfolge wo ich früher gescheitert bin. Die Brote werden herrlich knusprig, der Deckel verhindert das mir das Brot oben zu dunkel wird. Das mitgelieferte Gärkörbchen macht einen klasse Job. Benutze keine meiner alten Brotbackformen noch. Die Form wiegt leer schon 5 kg und wird sehr heiß da sie aus Gusseisen besteht, aber herkömmliche Formen fasst man ja auch nicht ohne Handschuhe an. Gewöhnungsbedürftig war für mich das die Form mit vorgeheizt wird. Diese Form ist jeden Euro wert.

Tolle Form

Unsere Brote werden in dieser Form ein voller Erfolg und schmecken gut

Wow

Gleich nach Lieferung ausprobiert und verliebt. Mitgelieferte Rezepte funktionieren gut und das Ergebnis hat sich sehen und schmecken können! Auch zum Braten von Steaks ist der Deckel optimal geeignet. Fazit: Mein neuer Liebling in der Küche!

Richtig schick,aber....

Die Form und auch die Farbe sind wirklich sehr schön. Ich war nur erschrocken wie schwer sie ist. Leider habe ich Arthrose in den Händen weshalb ich Schwierigkeiten bekomme kleine Dinge zu fassen,so wie die beiden Henkel. Ich habe es vorsichtshalber mal ausprobieren wie es denn mit Topflappen geht würde. Geht leider nicht, die Griffe sind zu klein. Nichts desto trotz ist es eine sehr schöne Form & Farbe ! Keine Mängel wie Kratzer, kanten oder irgendwelche anderen maken. Ein kleines Heft mit 2 oder 3 Rezepten liegt mit bei. Alles ist sehr sauber und ordentlich verpackt. Ja doch kann man weiterempfehlen, aber das Gewicht im Hinterkopf hat :-) Finde es schon etwas schade das sie zurück geht, aber es hilft ja nix!

Die Form ist perfekt. Preis Leistungsverhältnis top. Empfehlenswert.

Super schön.

Habe das Teil für meine Enkelin gekauft.Sie hat schon mehrmals Brot darin gebacken ,und ist total glücklich und mega zufrieden mit den Ergebnissen .Können wir nur empfehlen.

Superlecker Brot

Wichtig immer sehr gut einfetten und dann einfach Teig rein und in 55 Minuten lecker Brot perfekt

Heute bekommen gleich ausprobiert. Bin begeistert sehr knusprig

Super Brotbackform

Bis jetzt habe ich einen Backautomaten benutzt; sowie auch einen Römertopf. War eigentlich zufrieden. Nun habe ich diese Brotbackform ausprobiert und mein Brot hat eine schöne Farbe - ist knusprig und schmeckt sehr gut. Da ich immer 2 Brote backe überlege ich mir noch eine 2. Backform zu zu legen.Handlich gut. Ist nicht zu schwer. Lässt sich gut und schnell reinigen. Kann die Backform bestens weiterempfehlen.

Super Topf

Ich hab jetzt schon viele Brote im krustenzauber gebacken und die sind alle gelungen

Krustenzauber

diese Kastenform ist ideal für Brot, dafür benutze ich sie; das man sie vorher aufheizen muss, gefällt mir nicht so sehr und sie ist ziemlich schwer, aber das Backergebnis ist super und ich werde diese Kastenform gerne weiterempfehlen

Super Hilfe zum Brot backen

Ich bin begeistert. Da ich ausschließlich Roggensauerteigbrot backe, ist der Krustenzauber eine richtige Hilfe beim backen des ziemlich klebrigen und "flüssigen" Teiges. So zerfließt nichts und das Brot bekommt eine tolle Kruste.