Tolle Stück!!!
Sehr schöne außergewöhnliche Stück, sieht toll aus sehr praktisch, ich freue mich sehr dass ich das gekauft
Einfach wunderschön
Ok ich gebe es zu. Es ist wirklich teuer, aber es lohnt sich für den qualität. Ich benutze es als obstständer. So haben wir besser durchblick für obst und können leicht zugreifen ohne das ein obst unten liegt. Es lässt sich sehr leicht reinigen. Mann kann es beluebig benutzen und servieren.
Tolle Etagere!
Ich habe diese tolle Etagere verschenkt. Es war ein ausdrücklicher Wunsch. Und ich muss sagen: diese tolle und außergewöhnliche Etagere ist praktisch und ein wahrer Eyecatcher. Jetzt werde ich sie mir selbst auch kaufen. Frühstücksbeilagen sehen auf ihr genauso gut aus wie z.B. Bruschetta und Oliven als Vorspeise oder Gebäck zum Nachmittagskaffee. Sie ist vielseitig verwendbar und sieht wirklich toll aus!
Falsche Maße
Leider hat die Etagere, bzw die grösste Schale nicht das angegebene Maß, dass hier steht.
Die Schale ist in Wirklichkeit um 3 cm kleiner.
Ich wollte eben genau das, was ich bestellt habe. Leider vergebens.
Optisch sieht es sehr schön aus.
Wegen dem falschen Maß geht’s leider wieder zurück.
Hingucker
Einzigartige Etagere. Das Gestell ist aus Holz und als Etage sind Schieferplatten eingelegt. dazu gibt es noch drei hübsche Porzellanschalen in drei verschiedenen Größen.
Etagere für Obst und Gemüse oder Allerlei
Solide Ausführung. Sehr schöne Schalen die auch sehr gut solo zu verwenden sind. Ebenso die Etagere mit den Schieferböden, die ebenso ohne Schalen großen Eindruck macht.
Sehr ausgefallen
Sehr schöne Etagere, die sehr edel aussieht. Leider ist das Holzgestell etwas instabil, was ich bei dem Preis nicht erwartet hätte. Habe sie aber trotzdem behalten
Ein toller Artikel
Habe mir endlich die etagere von Villeroy &Boch gegönnt optisch sehr sehr schön würde es mir nochmal kaufen 😊
Ist zwar sehr teuer aber lohnt sich .
Wunderschön
Leider ist die Schiefer Platte kaputt,daher muss sie wider zurück,werd aber noch mal bestellen .
Wurde auch dieses Mal nicht von der Marke Villeroy & Boch enttäuscht. Die Etagere kam auch bereits mehrfach zum Einsatz und wurde Mittelpunkt der Tafel.
absolutes must have
dieses teil ist einfach wunderschön. die qulität der keramikschalen ist super. holz ist nicht das beste aber ergänzt sich super mit den schieferplatten
Ein Blickfang...
Da ich bereits das gesamte Geschirr dieser Serie besitze, hier jetzt das Highlight, es macht richtig was her auf dem gedeckten Tisch, SUPER
Eine schöne Idee, aber
die Umsetzung sollte für den Preis besser sein. Die Qualität und somit das Preis-Leistungsverhältnis haben mich nicht überzeugt!
Einfach ein Hingucker sehr schön elegant kann Ich jedem weiter empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Toll, endlich... Mein Hingucker war super ...
Toll, endlich... Mein Hingucker war super toll verpackt und Heil hier angekommen..
Ein toller Artikel
Ein super Artikel. Schlicht aber trotzdem sehr schön und vielseitig einsetzbar.
Es ist ein sehr schöner Etagere sieht einfach toll aus passt viel drauf
Superschöne Etagere. Ich kann es nur ...
Superschöne Etagere. Ich kann es nur weiterempfehlen..
Sehr schön Artikel und Spaß macht
Eine schöne Etage von Obst...Ich liebe diese Artikel..