PHILIPP PLEIN T-Shirt Herren Slim FIt Totenkopf-Logo Shirt verpackt in einer box mit Python-Optik-Druck In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken und Ihnen ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr 2026 wünschen. Möge das kommende Jahr viele positive Momente und gute Chancen für Sie bereithalten. Mit freundlichen Grüßen Alireza Najafi

T Shirt

Starke Qualität. Und für denn Preis kann man das mal machen 😄

Total überbewertet

Produkt kam in einem mehr als zerquetschten kaputten Karton an und einem total zerknitternden Tshirts! Ausserdem sah das Tshirt aus wie ein S und nicht einem Tshirt der Größe L! Ist aber eine Größe L laut Tshirt Etikett Das dieses Tshirt € 149,95 Kosten soll - ist eine Frechheit ! Im Sngebot für €52 auch viel zu teuer - €25 allerhöchstens! Nichts besonders - fühlt sich nicht besonders an -kein toller Schnitt - kein schöner weiß Ton -wenn ich eine Schulnote geben dürfte wäre es eine 5