LANA GROSSA BRIGITTE NO. 2 Häkelwolle, 140 m (hochwertige Mischung aus Schurwolle, Baumwolle und Alpaka), 50 g In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schön.

Gebrauchte Wolle

So sieht ein Wollknäuel aus, was schon mal ausprobiert wurde und wieder aufgewickelt. Sie haben sich nicht mal die Mühe gemacht, es vernünftig wieder auf zu wickeln. Ich überlege ernsthaft dies Knäuel wieder zurück zu schicken. Welcher Mitarbeiter/in diesen Artikel auch immer verpackt und an mich verschickt hat, hat von Qualitätskontrolle noch nichts gehört. Das hier macht mich wütend, weil ich mich als Kunde verarscht fühle aber Versandhandel macht es möglich!!Im Laden, wo ich ihnen gegenüber stehe, würden sie mir so etwas nicht anbieten!!

Neue Wolle

Die Wolle ist einwandfrei und hat den Versand gut überstanden. Danke für den schnellen Versand

Wolle

Tolle Farbe . Schön zu Stricken . Gerne wieder .

Wolle

Tolle Farbe . Toller Artikel . Gerne wieder .

Tolle Farbe .. toller Artikel . Gerne wieder

Tolle Farbe . Schöne Wolle .. gerne wieder