Swegmark of Sweden Bügelloser BH Cotton Star - 16520

Swegmark of Sweden Bügelloser BH Cotton Star - 16520 In weiteren Ausführungen verfügbar

Hohen Baumwollanteil beachten

Dieser BH sieht in wirklichkeit viel besser aus. Sehr angenehm zum Tragen, merkt man gar nicht und super breite Träger. Ich trage sonst 100C, habe aber mich für 95 entschieden, da ich diese Marke noch nie probiert habe. Durch den hohen Baumwollanteil sind die Körbchen zu groß und deshalb habe ich umbestellt. Wenn da es dann klappt, dann nehme ich noch eine andere Farbe. Kaufempfehlung von mir. Brust wird sehr gut gestützt und sehr gutes Tragegefühl, ohne Angst zu haben, das die Brust in Bewegung ist.

Guter Artikel

Meine Mutter besitzt mehrere BHs dieser Marke. Letztendlich stützen diese am besten. Haben diesmal eine andere Farbe bestellt in der gleichen Größe. Und siehe da, er passt nicht, ist zu groß. Das verstehe, wer will. Artikel musste leider zurückgehen.

Super Paßform

Habe schon mehrfach diese Sorte BH bestellt und ich bin immer sehr begeistert von diesen tollen BH. Wunderbare Paßform auch nach etlichen Wäschen. Habe jetzt auch die anderen Farben für mich entdeckt. Ist leider zeimlich teuer, aber sein Geld wert.

Zu groß

Habe meine übliche Größe bestellt, die sonst immer passt. Hier bei dieser Marke aber viel zu große Cups

Bequem und guter Halt

Nicht sonderlich sexy, aber sehr alltagstauglich. Durch die breiten Träger kein Einschneiden an den Schultern, formt die Büste hübsch durch die seitliche Verstärkung.

Sitz gut, sieht gut aus

Bin zufrieden mit dem BH. Er sieht nicht nur gut aus, sondern sitzt durch die breiten Träger und der Verstärkung an den Seiten perfekt. Empfehle den BH gerne weiter.

Sitzt perfekt

Schönes, angenehmes Material. - Würde ich immer wieder kaufen.

schöner Artikel

bin mit dem BH sehr zufrieden, er passt gut und engt nicht ein. Ein BH dieser Marke kann man nur weiter empfehlen.

Schöner BH

Schöner BH super Form der ist sein Geld wert die kann ich nur empfehlen

super Tragekomfort, passt sehr gut

Hervorragender Tragekomfort, passt wie angegossen, kann ich weiterempfehlen

BH

Angenehm zu tragen

ein schöner BH

sehr hautfreundlich durch90% Baumwolle,schöne breite Träger

Preis Leistung super

Passt genau , gutes Material. Schöner Sitz. Immer wieder.

toller BH

trage ich schon seit Jahren, sitzt und bietet Halt