Skechers 699-WHT Sneaker

Skechers 699-WHT Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Jederzeit weiter zu empfehlen. Passen super

Preis-Leistung passt nicht!

Service wirklich super, aber Sneaker kommen aus Ungarn und nur weil weiße Sneaker gerade inn sind, bezahle ich für einen Turnschuh, den auch nur Turnschuh-Qualität hat, nie und nimmer... Das Material ist definitiv kein Leder und vor dem Tragen schon mit Abstrichen...da kann man nur ahnen, wie lange die Schuhe halten? Geht also zurück, weil ich versuche nachhaltig zu kaufen und nicht nur jeder Mode nachgehen möchte! Das Warenangebot bei Otto und seinen Verkäufern enttäuscht mich immer mehr...

Es ist so bequem und die Farbe stimmt ich habe seit langem gesucht nach weiße Schuhe. Also ich kann weiter empfohlen

Sehr gute Qualität

Die Größenangabe stimmt genau. Die Qualität ist sehr gut. Die Beschreibung des Produktes stimmt zu 100%.

Kein richtiges weiß

Ich trage fast nur Skechers Schuhe,aber von diesem paar Skechers bin ich enttäuscht,das weiß ist eher gräulich oder sehr helles blau. Kann ich nicht definieren. Hatte noch ein anderes Paar bestellt und den Unterschied gesehen. Zudem schlappt diesen Schuh beim gehen. Größe fällt anders aus als gewohnt. Habe in allen Skechers immer 38 ( eine Nummer kleiner als in anderen Schuhen). Aber dieser scheint irgendwie zu groß oder zu weit zu sein. Deshalb Retoure

Laufen wie auf Wolken

Diese Schuhe sind für mich am besten für längere Strecken. Ich hoffe die gehen nie aus, es sind meine Schuhe das 3. Mal in Folge.